egor_23

Categories:

"Прорывной" документ от меня....

«Последние двадцать лет, Правительство, пытаясь выйти из мощного санкционного давления, и преодолевая последствия развала СССР, а также ошибки, которые были неотъемлемой частью того общества, перешло на новый этап завоевания суверенитета страны.

Позади сформированное гражданское общество, активность которого, все эти 20 лет естественным образом росло. Позади преодоление террористической угрозы, налаживание связей между правоохранительными органам и цементирование законодательства России. Отработанный и налаженный механизм демократических процедур формирования всей вертикали власти страны, оптимизация бюрократического аппарата и подгонка его под нужды страны. Явное и качественное омоложение руководящего аппарата страны, включая создание «длинной скамейки» через упрощение социальных лифтов и создание общероссийского конкурса кадрового резерва. А также: переформатирование всей оборонной промышленности на потребности армии, выведение в практическую плоскость национальных проектов и мощное финансирование социальных потребностей общества. Все эти явные достижения, включая демографический рост, повышение уровня дожития, выведение образования на новый качественный уровень, присоединение Крыма, позволяют смотреть в будущее с оптимизмом. Проект «Великая Россия» снова стал реальностью. 

Оставив позади самые трудные годы становления российской государственности и суверенитета на основе демократии и свободного волеизлияния народов страны, правительство и президент приступают к следующему этапу. А именно: Через создаваемую цифровую экономику, мощную поддержку народов страны, повышение социального уровня думающей прослойки населения, таких как, как учителя и медицинские работники, преподаватели всех учебных заведений и деревенская интеллигенция, развивая программы комфортной жизни людей, власть переходит к законодательному творчеству. Период сплочения, выработки принципов управления и цели этого управления, притирки всех органов власти, позади. Поэтому Конституционная реформа, как закономерное продолжение реформ власти через изменение налогового законодательства, которое стало мобильным и отвечающим на вызовы времени. А также, пенсионная реформа, внедрение системы быстрого реагирования на обращение граждан, мобильности медицинской помощи, оснащение всей вертикали социальной жизни современным оборудованием, отвечающим требованием времени, власть начинает эту реформу. Цель ее дальнейшее развитие демократии. Выведение гражданского общества за счет повышения активности граждан на более высокую ступень развития. Придание ей динамизма, характера мобильности, быстрого реагирования на ситуацию в духе постоянно меняющихся условий жизни. Этап отработки механизма своевременного реагирования на санкционную политику наших партнеров, позади. Успехи по преодолению санкционного гнета впечатляющи. 

Первым этапом будет придание Государственному Совету статуса органа власти, что позволит быстро реагировать на потребности регионов. Перенос части тяжести работы из исполнительных органов власти от верхней и нижней палаты Государственной Думы, позволит яснее и главное четче видеть все мелкие аспекты бытия страны. Это сделает власть более мобильной. Связи с населением страны, с реальным сектором экономики, с сельскими территориями обретут свою кровь и плоть. Развитее демократии через партийное строительство, неизменность политической системы как механизма стабильности, придаст людям уверенности в завтрашнем дне. Это позволит властям всех структур страны, ставить перед собой все больше масштабные задачи и успешно решать их. Все это вместе будет закреплено сформированным юридическим профессиональным сообществом, способных четко и ясно реагировать на обстановку законодательно не нарушая норм и права свобод человека. Права и свободы человека, окончательно закреплены в непосредственной воле исполнения права выбирать и быть свободным, каждым гражданином страны не зависимо от возраста и социального положения человека…

Дальше вы может продолжить сами. Желательно тут не вставлять про климаты инвестиций (приелось) и иные догмы, родившиеся из пера власти. Новое? Значит новое!  Ну что господа? Можно меня вписать в цивилизованные люди? Если вы уже смеетесь, (а я предлагаю конкурс по написанию таких документов в соответствующем стиле), то значит, вы все понимаете. Правда тут есть «но». Почему вы тогда выбираете ЛДПР? СР? Путина? Почему их программы, не являются для вас отторжением? И после таких вопросов, смех как-то сам собой гаснет…. И наконец, СССР то зачем разрушили? 

 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.