egor_23

Categories:

"Морг" мира

Вдохновленное неудовлетворение.... Призывы, которые к Россиянам звучат отовсюду, прекращают свою призывность через минуту максимум, после провозглашения. И это не удивительно

Мало того, что призывы, пожелания, которые произносятся, имеют все свойства обмана, манипуляции и ненужных словосочетаний (принцип их создания как можно больше туману с использованием запудренных словообразований), так они еще и являются противоположностью реальности. Снова спрашиваю всех, мол, а какие взгляды и знания вы лично черпаете после ежедневного блудняка у Соловьева? Думаю, вы затруднитесь с ответом. Даже если обладаете опытом школ СССР лить на уши воду, после первых же фраз от вас, вы быстро замолчите, понимая, что даже ересь которую вы несете с целью отмазаться, выглядит убого. Поясню на моем примере. На классном часе в школе (10 класс), я спрашиваю профессию, которой бы захотели посвятить себя ученики. В качестве примера, я пишу на доске, «воспитатель детского сада», как цель. И задаю вопрос той, кто выбрал это, чтобы она дала мне ответ, что она делает каждый день для достижения этой цели. Если бы этот вопрос (а 10 класс сегодня это 9-й в СССР) был задан троечнику в школе СССР, он бы воспринял это как дар небес. Отвечать сходу на такие вопросы учили с первого класса. Он бы смело стал говорить и о желании читать соответствующую литературу и знакомиться с теми, кто сейчас работает воспитателем, чтобы узнать все тонкости, так сказать. Он бы сюда обязательно приплюсовал и про долг и про воспитание и даже бы упомянул о последствиях своего труда, когда, видя, как растут и взрослеют его воспитанники, испытывал бы, гордость за свои прожитые годы. Сочинения на такие свободные темы, троечники строчили за милую душу и получали всегда не ниже чем «хорошо» за изложение материала. Та девочка даже не смогла мне прогнать «пургу». Я же ей помог, спросив как быть с желанием стать креативным классом и успешной в профессии? И она, видя поддержку, с радостью согласилась с тем, что я произнес. А ведь я произнес чепуху. А когда я ей стал дальше помогать, расписывая публичность нужности ее специальности через группы в социальных сетях и поддержку сторонников по обмену опытом, то тут глаза ее просто засияли. Поэтому конечно мне пришлось объяснять все. Но вы должны почувствовать ту самую тонкость, которая отделяет реальный мир людей от их мира, который они создали вне человека. Иными словами, даже «пурга» троечника в СССР имела реальное воплощение и могла быть реализована на практике. А пурга от меня с помощью ученицы, осталась бы только на бумаге и никогда бы не коснулась жизни и воспитания человека. Буквально сегодня утром, я после показанного в сети плаката с мальчиком на фоне победных знаков, с виска которого текла кровь, а в руках был «ТТ», сам увидел ролик на «Россия 24» где мобилизация в 1941 году, названа как верное решение, ибо позволило увеличить важный для войны ресурс - человеческий. Так и написали «человеческий ресурс». И что? Вы думаете, много среди вас нашлось тех, чье сердце дрогнуло, и не сжался бы кулак в справедливом гневе?

Главное что мир мертвецов тогда ощущаем, когда его наполняют живым содержанием (иллюзия) и выводят в качестве фикции в нужность для каждого. Подумаешь поправки к Конституции, которые мы, признавая, плюнем в Алексеевича, идя к урнам 12 апреля. Где Алексеевич, а где поправки. А то, что эту дату ставят сознательно, думаю ясно. Тут даже прислушиваться к голосу некого «экспертного» сообщества (интересно это кто?), не надо и даже пользоваться уловкой, мол, ученые доказали, (видимо тоже сообщество) тоже. Достаточно пукнуть в голове и вот он вывод. И что самое интересное, правильный вывод. А вот простые выводы недоступны. Почему у нас нет промышленности? Точнее, почему ее не стало? Если пользоваться их языком и вспоминая навыки в школе, которые позволяют гонять балду в уши учителя, мы можем смело заявить: Ребята вы дурака то не валяйте и Ваньку не валяйте, ибо Ванька обваленный и так смешной. Рыночная конъюнктура, черт бы е побрал. Вы что про санкции, что ли никогда не слышали? Пить ребята надо меньше, а то вы бы знали, что СССР и тем более 90-е годы 20 века нам столько горя принесли, что ахнете. А потому Путинизм работает, так что пыль летит. Вместо того чтобы вместе запрячься (тут лозунг ныне убийственный, мол, вместе работаем на Курганскую область. Для каждого свое, без изменения смысла) в дело, вы тут пургу гоняете по полю. А что её гонять? Путин и баста, а вот окружение его,… так что работаем господа. У НОД флаги красивые, их риторика похожа на лепет алкаша с двадцатилетним стажем приема горячительного. Нет господа. А как все красиво обставлено? Согласитесь, достойно.

Хотите, ответ дам, а то, поди, уже заждались. У нас нет промышленности потому, что Путинианство у власти. У нас нет культуры, сельского хозяйства, науки… потому что Путинианство у власти. А вот и весь ларчик нашелся. Правда, интересно? Ибо бытие сразу стало сознанием, а сознание бытием. Как бы это воплотить в жизнь? Вы те задачи, которые надо решить людям предложите. Сначала задумайтесь, кому вы предложить собираетесь проводить индустриализацию. Уже не смешно? А если сюды влеплю понимаемое сегодня электоратом понятие «эффективный менеджер»? Что получится в итоге? Ага, или ого? Вы кому про науку собираетесь сказать? Это кто-то там, вдалеке  своей личной головы должен и наукой заниматься и очки нацепить, чтобы кайф ловить от математики. Дураку то, закон не писан. Я помню смех мальчика, после того, когда я произнес выражение «писаный красавец» и смеялся он, надо признаться от души. Понятие «писаный» он воспринял иначе, ибо с детства ему никто сказки не читал. А тут кайф. Нашел тоже от чего кайф ловить. Не зря же порядочные дамы очкариков на дух не выносят. Это ли не показатель нужности жизни? Так что, когда к власти пойдете, то и тема вам уже ясна как никогда. Электорат он такой. Понятия промышленности, и все что связанно с трудом (требование к нему как угроза) он мимо ушей пропускает, а вот про налоги…. Про демократию,… про коррупцию. Тут же так интересно. Тут кирпичей нет, как нет пыли цементной и сна на покрывалах. Тут вон каки пиджаки в судах сидят что любо-дорого. Ясно о чем пишу? Если нет, скажу проще. Человек ныне бежит от сложностей и трудностей, а уж предлагать ему освоить вселенную и выйти в тот простой, создаваемой фантазией мир, непосильный труд для любого либерала. При этом «на фига» как вопрос тут как раз и уместен. А действительно, на фига? Фига уместна, когда материться не охота, а найти подходящее по смыслу слово требуется. Мир либерализма известен. Свобода. И не какая-то, а именно личная, и не просто свобода, а свобода тела, которая стала на одном уровне, чем следуемая за болтовней понятие духовность. Вот и кумекайте. А когда мы с вами как те птицы прокумекаем на жердочке, то зернышек не останется в плошке, ибо бабай придет и все капли заберет. 

Так вот. Что бы не приходил бабай, в виде санкций и иной «важной» фигни и требухи, типа пятой колонны, масонов и жидов, и желания полемизировать в рамках цивилизованности, будьте добры, кумекать благо тем для кумеканья достаточно. Обсуждение передачи «На ножах» чем не тема? Глядишь так до смерти и протянем. Как там выдуманный лозунг (принцип) жизни на зоне от Солженицына? Сегодня ты умрешь, а я завтра, но это будет завтра…. Увы Исаич… постарел курилка. Ныне при жизни умерщвляют и причина такого умерщвления тоже ясна и значима. Не поверишь Исаич-трусы Бузовой. Той самой… коллективной…

Братство "соратников"

Молчаливое Мышление

Молчаливое соглашение


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.