egor_23

Category:

Депрессивный кайф

ИНЫЕ ... уж близко... Развал СССР, доказал, что жить в апатии и депрессии довольно легкая и приятная штука. Первый плюс, это уничтожение ответственности за свои деяния и даже жизни.

Следующим плюсом, (что не упоминается публично, кроме специалистов в области психиатрии и психологии), является возникновение возможностей жить хамски и агрессивно. Этому способствует уничтожение в себе смысла жизни, сосредоточение всех целей на желании тела, наличие слабых (и главное культурных людей для возможности отпора, который заключается исключительно в их знаниях, и прожитой жизни, что создает границу между двумя мирами) людей. Враг (становится врагом по вашему желанию) не может вам ничего противопоставить, ибо глупость ставшая догматом отрицает понимание. Эту агрессию (а все шоу исключительно агрессивные, по сути, и названные «шоком» они предназначены именно для павших морально людей, в которых реализуются все психические отклонения от желания подглядывать до желания быть интимно оголенным), вы можете видеть в политических и иных шоу. Признается всеми «магнатами» от СМИ, которые называются «я так вижу», что шоу «не катит» когда в них присутствуют нормальные и адекватные люди. Начинается играть всеми радугами денег шоу тогда, когда в нем есть «перчинка» или псих со злым выражением глаз. При этом прошу вас увидеть, что такая агрессия вообще бессмысленна по сути своей, и не направлена в жизнь. Она не несет в себе (как пример) классовой ненависти, к примеру, ибо не направлена на класс эксплуататоров, что уже вычеркивает объективную оценку действительности. Она не направлена против идеологии (как пример) нацизма (фашизма, включая ювенальный) а использует носителей таких знаний и мыслей в пользу развлекательности шоу. Мало того, злость, которая сопровождает кайф депрессии, не соприкасается с реальностью и не являет собой «призыв» работать во благо людей, ибо иного блага для работы не существует.

«Верхняя» планка так называемого экспертного сообщества, политологов и специалистов, после которых идет некая интеллигенция, вещающая от имени народов страны, ничем не отличается от обывательского мира. Цели агрессии одинаковые, и разница у них лишь в желании (подтверждение) социального статуса, и накопления бумаг, которые прозваны и призваны быть деньгами. Нижняя ступень общества (иерархия как вечная данность), тут намного честнее, чем верхняя. Это видно из целей, и понимание таких целей. Если верхний слой упрекает выражением «иди, работай», то нижняя часть смело говорит в лицо, не смей трогать мою игрушку, ибо я ее купил. И факт такой покупки замыкает в голове мысль, как достигнутую цель. А расставаться с достигнутой целью никто не хочет. Вот почему утеря игрушки и возможностей, электоратом воспринимается так болезненно. Он может по самым, незначительным пустякам впасть в депрессию и агрессию, выводя себя из кайфа в мир расправы того же кайфа. Это со всей очевидностью видно в сети, когда прозванные (исходя из возраста и никак иначе) взрослыми люди, по неизвестным причинам (подсознание пряток) присваивают себе какие-то клички (ник и логин) и начинают вести переписку, и эта «жизнь», которая никак не связана с простыми и главное понятными, человеческими отношениями, становится реальностью. В результате в обществе и в информационном пространстве появилось помимо официального, еще одно экспертное сообщество и специалисты, знания которых поднимаются на щит. Повторю, разницы между этими двумя нет никаких.

Теперь к делу. А правильно ли выбран кайф? С одной стороны это задел на будущее. Почему? Прошу тут понять глубину и не отворачиваться от того, что напишу. Еще лет пять надо мной смеялись и глумились, когда я доказывал что не пройдет и десяти лет, как мы погрузимся в страшный кризис, задатки которого уже были видны тогда. В частности такое явление, как сосредоточение денег в узких кругах и лишение денег населения страны. Это доказывало, что нами правит паразит, ибо паразиту выгодно кормить тех, кого он жрет, а эти отнимают у своего корма последнее. Приплюсуйте сюда еще цель траты достигнутого (использование социального статуса и «достижения» в том числе от элиты) и реализация возможности денег на практике. Вы это легко можете проверить по статьям в моем блоге (egor_23). Вы все знаете, что любой кризис, не может жить более семи лет лишь по одной причине - человек рано или поздно начинает трудиться. И даже если власть ничего не будет делать, (что утопия, как вы понимаете) любая система (государство) после кризиса начнет выкарабкиваться из клоаки. Самый затяжной кризис был в 30-е годы в США и в Европе со всеми прелестями такого кризиса, от массовых смертей от голода до ужасающей преступности. Мы тут снова побили рекорд. Мы вообще страна рекордсмен и по демократии (мы самые демократичные в мире), и по рыночным механизмам и по просьбам инвестиций. Мы также единственные в мире сегодня кто прекратил производить своими руками самые элементарные и необходимые вещи для себя же. 

Начиная с 90-х годов, РФ находится постоянно в кризисе, с массовой смертностью (убыль населения) людей по разным причинам. Но это не тот кризис, хотя согласиться с властью и экспертами тут стоит. Мы на самом деле постоянно в кризисе, причинами которого является неумелая политика реформ, где реформа используется не как поправка здоровья для государства, а как выработка механизма для ограбления и распила денег и ресурсов. Но идет новый кризис. И я назову вам одну его особенность. Он будет сопровождаться тотальной экономией денег от бизнеса и элиты. Это будет экономия супер плюс. Что это означает? Время секретарш, бань и саун с услугами, массажных салонов и собраний экспертов аналитиков, закончится. Если сегодня элита создает специально структуры для «своих» то в дальнейшем они будут их убирать без жалости, ибо цель из создания была одной - дать возможность жрать своим. После этого, узкий круг «своих» еще сузится, до самых минимальных размеров.

Прежде чем продолжить дальше, я еще раз повторю (что повторял не раз в тех же каналах «Ютюб», которых два и которые называются одинаково «Игорь Гурьев») обращаясь к Единой России, и ее членам на местах. Вы все их знаете, поэтому передайте им мои слова: время игр и гонки балды по умам закончилось и заканчивается. История имеет законы. Нравится вам или нет. Она, Клио ни разу их не нарушила. Ни разу. Как есть идеология, и вы хоть триста раз пропишите, что ее нет, ей на ваши письмена плевать как на вас самих, почему-то посчитавших себя имеющих право решать, быть ей или нет. Так вот, законы Контрреволюции (реставрация класса паразитов с 90-х годов как переворот в бытии, причины которых лежали с начала 50-х 20 века) привели в действие закономерные явления в жизни страны, которые объяснимы и понимаемы, если оценить действительность объективно, называя все своими именами. Кстати один из методов научного познания который доступен каждому. Их знали, эти законы, им следовали, создавая по этим законам нужный для контрреволюции электорат и партии. В результате, к примеру, создание партий под лавочку демократии, привело к тому сегодня, что наличие в обществе вообще бесполезных и никчемных политических образований, воспринимается электоратом как достижение свободы. Но, вы почему-то не учитываете иной закон. Контрреволюция по отношению к прогрессивной системе, которую свергает мракобесие и демократический феодализм, также будет свергнуто, ибо в этот раз этот процесс обретает все черты опыта борьбы, включая и идеологический. Контрреволюция класса эксплуататоров, романовцев и кулаков, приняла сразу все черты довлеющей стороны, насильно внедряющей в головы людей их ущербность и никчемность. А это угроза. И еще какая. Тем более в наш век возможностей проверить информацию и думать, фон, для мыслей которого дает сама же система демократического мракобесия. Поэтому, я обращаюсь в членам ЕР. Вот вы являетесь винтиками самой подлой системы в мире. Вы угробили страну как созидательный и культурный потенциал планеты. Вы думаете, вы создали для себя условия постоянных песен, почему я не шмогла и почему шмогу? Увы и ах. Ответ будет. Так решала и всегда решает история, ибо у нее всего-то есть законы…. Так что у вас есть шанс сесть в вагон к людям, оставив позади то, в чем вы сейчас….

Но продолжу.  Кризис (к слову со мной согласен тот же Делягин, послушав которого я понял, что это не он со мной согласен, а я с ним), который начнется в конце этого года, приведет к тому, что в мир (реальный) будет выброшен планктон демократии. Это нормальные люди, с нормальными целями типа попарится в бане или из-за лени выйти наружу, позырить на голые тела дома, пощелкав пультом, чтобы убить или достигнуть уровня, попивая кофей в кафе раз в неделю, демонстрируя как можно интеллигентно пить мелкими глотками, вискарь. И тут пригодится этот кайф. Такой переход может быть не заметен такими людьми, ибо им есть куда всунуть голову, а если, и будет замечен, то трагедия таких людей мало будет интересовать систему, ибо их система создавала не для того чтобы видеть в них человека, а для фона «принеси-подай». Вот где трагедия тех людей, которым на хрен не нужен этот ИП и звание предприниматель и которые тупо вынуждены заниматься тем, что им противно. Кто опишет страсти?  

20 лет существования Путинизма и переход его в Путинианство, доказывает, что выходить из кризиса они не будут за счет создания своих (национальных) промышленных мощностей, что означает опыт СССР 30-х годов. Между прочим, я так и не могу добиться ответа от «знатоков» почему ЦБ отбирает лицензии у других банков? Вы думаете, я поддерживаю эту банковскую систему? Черта с два, с. Но ведь вопрос то означает ответ. Тут все по взрослому господа. И если мне кто-то хочет в ответ снова гнать про лабуду рыночных отношений и конъюнктуры валютных вливаний, то, увы. Это уже не прокатывает. Время дурачков кончается. Скоро вся эта словесная лабуда станет реальностью, и реальность отринет все ваши слова, включая свободу и плюрализм мнений которым вы так дорожите. Правда мне так и не удалось уточнить у вас, где увидеть этот плюрализм, и, тем не менее, защита несуществующего есть характер русского электората сегодня. Вы будете смеяться, но наш член электората, даже верит что, написав президенту, он получит помощь. Не смотря на то, что сам президент работает лишь почтальоном, пересылая ваши письма на места, требуя от мест ответ с пометкой «срочно»! Ниже то куда падать? И не надо лепить горбатого, мол, верить то надо, и нет шансов.

У-у-У! К чему я веду? Скоро будет минус бабло на рекламу. А на фига она в таких условиях. Она и так не нужна, кроме механизма отмыва бабла. А если отмывать бабло не понадобится? Это сколько трагедий от «я так вижу», которым тридцатка нужна только для ужина в хорошей компании? Поющие трусы кому нужны? Условия, когда все ставится на кон, баланс (тем боле толку от выброшенного нет, ибо используются они всегда в качестве быдла, готовыми рот открыть сами при виде подарка) сбросят, введя работу и жизнь по правилам действительности. Какие там каналы ТВ? Бог с вами. И вот тут грянет. Это уже можно видеть сегодня воочию и в полной мере. Я про интеллигентскую рать. Рот они откроют снова. Но как откроют. Последние лет шесть видно как они прячутся (при оставлении запросов и масштабов прибыли сведя потери к минимуму) от кризиса. Они сами себе поют, сами себя смешат, сами себя судят в жюри. Этот механизм питается нами с вами, но скоро еды не станет. Ее уже нет. Она минимальна сегодня, но на сцену выйдет иная братия и опыт начала 20 века до 20 годов 20 века в России/СССР, нам показывает, кто выйдет, зачем и почему. О! Это будет такая пишущая братия. Они такое напишут, что сам черт голову сломит. Кто виноват? Все, но не они. Они от имени народа снова создадут «великую» литературу (яркий пример сегодня Проханов) и поэзию хаоса. Они пропоют гимн глупости, и выход из тупика в середине 20 века созданием молодежной субкультуры тут будет выглядеть как высшее достижение культурной матрицы человечества. Что делать? Вернуться к общечеловеческим ценностям. Больше они не могли придумать и не смогут, ибо нет связи с жизнью, где и живет человек, который всю свою историю хотел стать человеком, залив своей кровью всю историю развития…. На улицу мысли выйдет «мудрец» не имеющий связи с созидательностью и не понимающий, что сие есть…. Они уже видны. Они уже тут….. А как мы умеем вворачивать мозги не мне вам рассказывать.   

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.