egor_23

Category:

Грани на грани....

Депрессивный кайф И снова вынужденная статья. Она будет путанной, и касаться множества тем, ибо меня снова вчера достала бестолковость тех людей, с которыми мне пришлось беседовать.

Мной была им обещана статья, ибо устно я им объяснить ничего не могу. Я так и попытался аргументировать (и не очень успешно) мое желание отойти от личного объяснения. Почему? Я много раз объяснял этот феномен нашего ума, который кем-то создан в определенном направлении. Вы в личной беседе, используя знания ничего доказать не сможете не смотря на то, что ваш собеседник отлично отдает себе отчет в том что по сути он несет околесицу. Это удивительно когда всякий раз с этим сталкиваешься. Поэтому я настаиваю на гениальности Путинианства, сумевшего так воспитать электорат, который, достигнув дна феодальной демократии, сумел уничтожить в себе и в обществе (окружающая действительность) правду как таковую. Мир без правды, это звучит круто. И сразу начну с самого простого - с Конституции, которую вообще понимать не требуется. А точнее говоря тех самых поправок. Первый тут факт понимается довольно легко. То, что предлагается обществом, и в лице гениев от экспертной публики, легко принимается в течение суток безо всякой Конституции. Ну, например вопрос гражданства представителей власти, и тому подобная ерундистика. Я вам даже больше скажу. Идите в ту же полицию устройтесь, не имея гражданства или имея другое. Получится? А в местные органы власти? Тут что не ясно? Или это настолько тяжелая ноша для понимания, что судороги мозгов сводит? А вот мостик к тому факту, что сие обсуждает «умная» и главное «научная» публика уже говорит о другом уровне, и позволяет уже кое-что понять. Хотя бы на уровне, мол, а простите меня ребята, но гоните то вы, пургу. А на хрена, простите вы ее гоните? Да и тот же вопрос о нормах международных (а ведь есть еще и международные принципы права) настолько наивен, что диву даешься. А кому они вообще предназначены для обсуждения и принятия? Это мы настолько упали, получается, что не можем отличить фигню от правды? Да любой школьник знает механизм принятия любых правовых вещей, особенно тех, которые касаются международных, и которые всю свою власть подписывал сам путин без всякого стеснения. Ну, ни хрена себе как нас оценивает власть? А вот суета (про которую молчат в тряпочку) насчет муниципальной власти (название пришло к нам из Франции, как и звание, президент, из США по одной причине - так у них) иной коленкор. Тут надо разъяснить, ибо вчерашние мои собеседники, которым я это пытался донести, отмахнулись, не видя в этом особенной проблемы. А ведь ребята и господа, это не просто какая-то там возня, ибо вертикаль власти в стране теперь будет одна от Москвы до низа. И это, между прочим, есть отход вообще от всех норм и правил, которые тот же самый «страшный» СССР не допускал, и в страшном сне не мог себе представить, что сие возможно. С введением же этой гадости, мы снова удивим мир как самая мракобесная страна, которая полностью вернулась в «мрачные» времена средневековья.

Поясню о чем речь. С самого начала, становления Римского права как системы защиты Католицизма в Европе, началась борьба за право быть самоуправлению на особенных принципах жизни и формирования, чем центральная и религиозная власть. Это было необходимо человечеству, чтобы ввести в область бытия и жизни управление территориями, (городами) которое бы «зациклилось» исключительно на решении местных вопросов. Пиком такого устройства власти были Советы в СССР. Почему пиком? Да потому что в СССР сумели отойти от того самого разделения властей, о котором ниже. Нынешние же поправки предполагают (в нарушении всех принципов власти и принципов позволяющих сделать власть более справедливой и порядочной по отношению к конкретной территории) убрать народность власти муниципалитетов и ввести Центральное управление территориями. Иными словами, руководитель регионов и муниципалитетом будут назначаться Москвой. И это второй шаг после назначения губернаторов. А теперь представьте на минуту, что нам эти господа готовят. Осознать это в полной мере пока нельзя, но ужас уже виден сегодня. Наступает такое мрачное средневековье, со всеми последствиями начиная от внедрения идеологии некой политической стабильности как блага для всех и заканчивая обвинениями в раскачивании лодки. Первый шаг создания Путинианской элиты, уже завершен. Начинается новый этап. Новый класс господ закрепляет свое положение господства. Им теперь принадлежит всё в стране (включая право на жизнь вообще) через тотальный контроль. На наших глазах идет окончательный этап формирования бюрократического класса в стране. Через мощное сопротивление феодалов и церкви в Европе, человечество выработало механизм в виде муниципальной власти, которая не встраивается во власть государственную. Теперь это будет государственная власть. Точка. Ни фига себе! А если сюда прибавить возню вокруг Государственного Совета, то можно караул орать сразу. Но ведь не достучаться. Подумаешь фигня.   

Теперь следующий момент. Меня уже начинает колотить от злости, когда речь заходит о так называемом русском кресте. Что мне только не втирают, от потерь в Великой Отечественной до страшных большевиков после 1917, когда срабатывает догмат от Надеждина. Мало того, что он, по сути, может говориться только идиотом от ума, так в него верят, и постоянно повторяют. Мол, если бы не большевики, то к 1941 году нас было бы 300 миллионов, и никакой Гитлер бы на нас не напал. А так как большевики уничтожали свой народ, то мы и получили, как говорится. И это повторяют те, окружение которых давно лежит на кладбище. У нас в стране не стало молодежи, а эти всё как заведенные. Так вот господа. В РФ сегодня, официально почти 147 миллионов человек. Официально повторяю. 30 лет позади жизни. Из них 20 лет на долю путина и его клана. Следите за мыслью? Например, по переписи в СССР, (2 января 1989 года) население составляло 286,7 млн человек. За 10 лет, прошедших после переписи 1979 года, она увеличилась на 24,3 млн человек, или на 9 %. 10 лет! Вы, какой статистике больше верите? А с 1945 население увеличилось со 170 миллионов человек. Нормально? Вы как это сейчас оцениваете в душе? 286-170=? Вы по годам то сосчитаете сами или мне помочь? А в день?  В РСФСР же 147 миллион 400 тысяч людей жило в 1989 году. Вы поняли, наконец? Нет? А вы отнимите Крым, с которым к нам пришло более 2 миллионов! А как быть с официальной статистикой, что с 2000 года к нам приехало из эмиграции жить, и стали гражданами от 11 до 14 миллионов человек (а есть данные что 20 и даже 25). Ну, пусть 11. Пусть Крым 2 миллиона. 11+2=13 миллионов человек. 13! За 30 лет РФ потеряла, сколько, если сравнить территорию РСФСР и РФ? И все эти потери (а ради кого кстати? Ради того чтобы у нас не стало той же тракторной промышленности? Чтобы у нас не было в селах газа, а бензин был на вес золота, кормя паразита?) у вас в сердце вообще не вызывают эмоции, а расстрел в 1937 году более 300 тысяч врагов вызывает дрожь. И куда дальше? Кто там в убиенных в 1937 году мученик? Можно фамилию хотя бы узнать. Я то знаю таких, а вы? А вы как думаете, почему в Российской Романовской империи, не взирая на страшную смертность детей в низших слоях населения, рост населения был? Он всегда был. А сегодня, когда медицина чуть ли не электронная, когда все чуть ли не знатоки, и имеют унитаз в городах, убыль населения просто катастрофическая. И если данные перевести на дни, то вы, думаю, спать не будете ночами, настолько цифра получается впечатляющая. Ну что молчите? Причину мне убыли населения назовите. И если не анализировать ситуацию как сознательную политику, (целенаправленная) то где ответ еще можно найти? Его тут только и можно найти и нигде иначе.  

И, наконец, давайте про ветви власти. Оказывается, пиком демократии есть то самое разделение власти. А я вас спрошу, а на фига вообще законы в стране нужны? Вы не поверите, когда я задал этот вопрос, то такое услышал! Мама моя родная. Оказывается, чтобы был порядок. Чтобы экономика развивалась. Иными словами, завтра власть в лице Думы нащупает верный закон, и у нас в моем городе, снова возникнет завод по созданию деревообратывающих станков. Вы поняли? Оказывается, победить преступность у нас и ту же проституцию, нам мешает закон, а точнее его дурость и несовершенство. НОД, между прочим. Вы тех перцев знаете и видите. Но им Федоров лоб тешит, имея колы на каждый случай свой. Им сам бог демократии велел дурью. маяться. Мы то люди серьезные и потому механизм вам напомню как людям именно серьезным. У нас есть Дума. В ней сидят депутаты. Что только они не напринимали. Вы может, не поверите (или поверите) но по моему опыту задавания им вопросов на встречах, они сами навряд ли смогут вспомнить, какие такие законы они приняли. Наш депутат Ильтяков, на встрече, отвечая на мой вопрос, час рассказывал про отмену мобильного рабства, вставив свою историю про поездку к фермеру Австрии, где его поразил «пацан 10 лет» (дословно) сам управляющий трактором. Я бы конечно мог ему рассказать о наших пацанах моего детства, но вы заметили, в чем смысл моего примера? Сам президент шлет отписки на обращения. А к нему обратившихся граждан….. умудрившись за 20 лет не помочь ни одному. Прокуратура у нас почтовый ящик и обращение к властям стали похожи на плохой анекдот. Людей, ставшими электоратом интересуют много вопросов, кроме главных и такую публику выгодно иметь таким правителям. Таким образом, мы не имеем контроля (ответственности тем паче) за принятыми ими же законами, а созданная система права позволяет им иметь в запасе риторику «умного права» для ответа, шаблоны которых давно уже имеются в загашнике. Я описал не просто какую-то систему, а нашу, Центральную власть. Так что у нас делает Президент? А суды?  А каждый, кто сидит в Совете Федерации? Где к слову говоря те еще представители от регионов, в которых они вообще не были. Это вообще кто? Чем, например, занимается Матвиенко? И если вы постараетесь проследить за их деятельностью, (включая, к примеру, тех же защитников прав детей в регионах что бросается в глаза), то мемуары корифея демократии (не путать с Кисой Воробьяниновым) России (а по совместительству и Германского шпиона) Милюкова, возникают сразу в голове. Вся их жизнь есть поход от конференции к совещанию и от круглого стола к выработке верных решений. Так что такое закон? А Конституция? Ни фига снова Игорь тут написал, что не знаешь, как и ответить, верно? А если ты не знаешь то, за каким хером ты в день Конституции разъясняешь неокрепшим умам молодежи об ее демократичности и прогрессивности? Ты флагом машешь. Так что такое закон? Вот и вчера мне начали мычать про законодательную ветвь власти. После моего подобного разъяснения мычание закончилось. Не догадываетесь, чем закончился диалог? А ничем. На этот раз молчанием, ибо после приведенной правды по населению страны, нормальный человек прекращает кричать, ибо это осознать еще можно. Закон то, каким образом помог нам в решении вопросов населения? Что, церковь на помощь позовем? Мне написала одна девушка, как на ее глазах рушились семьи благодаря уходу членов их в РПЦ. Я бы тоже таких примеров привел, да думаю, вы знаете сами. Мне бы вот воочию хотелось бы увидеть крепкую духовную Православную семью. А вам? И думаю, в качестве матушки любой девушке было бы жить не очень то и комфортно. На то и вера. А я вам напомню, что так называемый брак светский, зарегистрированный в светских органах власти, РПЦ никогда не признавался. Пришло время, наконец, то признался. Чудны дела твои. На то и Господь чтобы удивлять чудом.

Так что такое закон? ЦБ вдруг при изменении закона будет работать на РФ? Вдруг у нас построятся дороги, и ремонтировать ее надо будет лет через 20 после постройки? Или образование у нас вырастет при правильном законе?  А коли так, то ни фига себе власть у нас! Это что же получается? Нами 20 лет правят полностью некомпетентные люди? И это при такой нами их кормежки в виде благ, которые мы им зарабатываем? Приехали…. Поздравляю.     

 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.