Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Самая суть в самом начале

Никогда не вредно начать сначала, и остановиться. Мы сегодня не умеем управлять своим одиночеством. Его уничтожаетСМИ, и наше желание окунуться в мелькание кадров информации. Цельность понимания уходит.


ВОПРОСОВ ОЧЕНЬ МНОГО.

                                                                                            Наивный дядя 4

Ответов очень мало. Наше право-быть одиноким. Одиночество это способность СОЗНАТЕЛЬНО (Подчеркиваю) остановить время на тот срок, который Вам нужен для изучения. Останавливая бег времени (Мелькание кадров), мы становимся сами собой.



Мы обретаем себя и свою способность учиться. Начнем с начала и будем понимать сложность. Задумаемся на пять-семь часов. Мне хватило этого времени, что бы насладиться пониманием, а это движение вперед.


Движение вперед это не количество выпущенных телевизоров на душу населения. Вперед двигаются люди а не вещи. Вперед двигаются те, кто умеет владеть временем. Те, кому принадлежит собственный ум и собственные желания. Те, кто может днями и годами находиться без виртуального мира. Те, кто понимаем что-то, что словами не выразить. Он элита! ПОНЯЛИ КТО ОН? Элита тот, кому принадлежит наше время а значит время вселенной.

                                                           1. ОДИНОЧЕСТВО (Заключение) -ЦЕРКОВЬ
                                                            2. ОДИНОЧЕСТВО. (Заключение)

Кто двигает мир? Разве игрок? Разве деньги? Мы взрослые и прошли минуты становления когда верили в сказки. Мы любим сказки народов, мы ими гордимся, в них есть смысл. А какой смысл в современных сказках?


Под таким названием, с сегодняшнего дня, я буду выкладывать лекции Сергея Ервандовича Кургиняна. Это нужно для меня.


Я снова буду вместе с Вами прослушивать все снова, и окунаться в одиночество. Туда, кто мне не помешает. Буду выкладывать столько лекций, сколько прослушал сам.


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОДИНОЧЕСТВО.

Subscribe

  • Свердлов

    отчеканенный тип профессионального революционера Огромный вклад Я.М. Свердлова в становление и укрепление советской власти по…

  • Золотой рубль Сталина

    Это рассказ о последнем незавершенном проекте Сталина, золотого Сталинского рубля, который не потерял своей актуальности и сегодня, хотя прошло уже…

  • Новые люди или новизна в новизне...

    pavel Gurеv из Новых людей или как я вник в тему (часть первая) pavel Gurеv из Новых людей или как я вник в тему (Часть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments