Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Самая "Суть" во времени.. 2

Передача "Суд времени" и точно такогоже формата "Исторический процесс", показали, что СССР жив, и не просто жив, а хочет жить.

Но, одного желания мало. В стране появилась очень мощная сила, которых малая часть населения, но у них СМИ и, главное-понимание своей власти. Эта сила, как показали данные передачи, ненавидит страну и "работает ради прав человека". На создав за свою жизнь ничего, они имеют наглость утверждать что мы исторически ущербные. Само понятие "права человека" не имеет ныне расшифровки, а есть только инструмент. Работать ради мифический прав человека, игнорируя его главное право-жить и работать и любить создавая семью, есть лицо современного либерала.

Сергей Ервандович Кургинян, опираясь на Ваше и мое мнение, разгромил либералов, в данных шоу. Единственное стоящее шоу за всю историю современного ТВ! Опираясь на данные, что мы не желаем власти своболюбцев, он предложил стране сложность, под название "СМЫСЛ ИГРЫ"


И его слова стали впитывать многие. Это было впервые в истории современного СМИ, когда сложные лекции в интернет пространстве, позвали за собой тысячи людей. И работа началась.

                                                                  Самая суть в самом начале

Молодежь устремилась к красным смыслам, для потерявших почву патриотов СССР, нашлось снова поле деятельности.


Главный принцип, которые провозгласил Сергей Ервандович гласил-у нас нет денег. Тут не зарабатывают, и Суть времени не является организацией, или партией, в полном смысле этого слова. Она опирается на человека. На человека творца. Товарищество и понимание сложности общих целей.



Я снова прослушал 10 первых передач, и вновь и вновь открываю для себя новое. Вернуться назад это не значит потерять время. Это значит зарядиться очередной раз некой энергией. И Вас приглашаю к сложности.



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ТОВАРИЩИ НА УЧЕБУ. РАДИ НАС. РАДИ СТРАНЫ.
Subscribe

  • Серьезный юмор

  • Исчезновение СССР

    С исчезновением СССР неотвратимо исчезает русская самобытность Удивительно, но факт – в марксистско-ленинском интернациональном СССР более…

  • 15.09...

    09.09.... . «Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти»… (с) Корнилов Белый террор... 1 5…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments