egor_23

Categories:

Прекрасное далеко....

Грани на грани....Мы с вами узнали много интересного за эти недели. Настолько интересное, что откровения из уст, как президента, так и его компашки, прозвучали как гром среди ясного неба потребления.  

Подумаешь Украина, которой один шаг до костров инквизиции, и гонки бесов с обрядностью и соответствующим одеянием. У нас все серьезнее. Например, сам президент, читая по бумажке, поведал нам, что благо человека напрямую зависит от роста экономики. Сотрудникам ФСБ он открыл глаза, чтобы те не зевали и внимательно следили бы за расходованием средств из Федерального бюджета. Я предлагаю нам всем поддержать почин президента, и, выступая в детских садах, нам надо прямо заявить, что воспитание детей с раннего возраста, есть строительство будущего страны сейчас. Полиции, надо прямо сказать (ни капли не стесняясь, проявляя весь гражданский долг и ответственность), что борьба с преступностью есть ответственное дело ответственных людей, ради спокойствия граждан страны. Медикам надо сказать, что они обязаны лечить, ибо лечение больных это благо для всех. Таксистам чтобы везли, дорожниками чтобы убирали, депутатам чтобы принимали, рыбакам чтобы ловили, а артистам, чтобы пели. Дел столько, что если мы с вами начнем сию секунду, сей процесс, то боюсь и за год не управимся, так как под такие откровения надо еще и базу подвести, подготовить встречи, помыть залы и столы, сделать комфортную обстановку. Всё серьезно. Ну а в оконцовке, добавив (выучив и проанализировав, как и положено людям с научным мышлением опираясь на разные мнения) сюда движение по поводу Конституции, (которая к слову всего-то Проект), мы, убедившись, что гражданское наше общество созрело и здорово, можем смело ехать на кладбище, считая, свой дог выполненным. Хотя…

Хотя дел полно. Подумайте сами. Одна защита прав людей и детей что стоит. Тут только начни, как посыпается. Жизни не хватит сидеть на заседаниях с кофеем в руках, разбирая каракули защитников и выступавших, преобразовывающих каракули писанины в каракули слов. Непочатый край труда. Всё за всё цепляется. Начни права людей, как сразу законодательную базу надо совершенствовать, проводить семинары и курсы с повышением всех квалификаций, до которых ум дотянется. А что с дорогами делается? А с авариями? Пешеходы на улицах у нас не грамотные да продавец нам все просроченный продукт желает втюхать. Тут глаз да глаз нужен. Тут чтением того, что написано на банках не обойдешься. Организация нужна. Обращение писать грамотному челу надо. С калашным рылом.… Принимать то письма будут люди серьезные. Прошедшие горнила юридической науки. Они простой язык ни хрена не петрят. Им подавай форму. Суды вообще простой язык не понимают, и потому вид тех людей всегда соответствующий. Они на небесах науки. Им тоже форму подавай, тем более это не трудно при желании. И форму можно найти и того, кто создаст формат документа. Вы высоту оценили? Так что калашный ряд с рылом тут в помощь, ибо обсуждать тему, почему нам нужна демократия в виде множества партий, вам не почину. Вопрос уж очень серьезный. Демократический. Научный в конце концов. Не потянуть вам такую науку. Тут не люди нужны – титаны мысли. Отцы основатели русской демократии. Один Станкевич и Надеждин что стоят. Мужи! Один зиновьевский клуб или столыпинский собрал под своей крышей гениев демократии и экономки. А институты по изучению какой-нибудь демократии? А организации защищающие свободу слова? Да один Малахов ночами не спит, ибо такое пережить, не каждому дано. Мучается бедолага, мечтая общество сделать моральным, и чище, да патриарх в удобном кресле автомобиля и яхты, всегда на стреме нравственности. Сами то подумайте. Один вопрос абортов, что стоит да Православных семей. Это вам не работу бегать искать. Тут умище шевелится. О России дума идет. У нас в области при защитнице прав детей возникнет совет отцов, а сидящим в зале «погонам» поручено вести работу по профилактике подростковой преступности. Так что работа идет. Жаль, что про это не сказали 20 лет назад. Ну, или 10, на крайний случай, а то времени то, сколько потеряли. Но главное начать. 

   А теперь на минуточку. Давайте, немножко заглянем в будущее, ибо на то мы и люди, чтобы впитывать информацию как губка ради образа. В кучу к цифровой экономике (кого не спрашивал, никто не мог мне поведать, как это будет выглядеть) нам придется жить при измененной Конституции. Что нас ждет? Как только возникнет потребность, будут индексироваться пенсии и заработные платы. Так что с голоду никто не помрет, а, видя роскошь элиты и священства, нам будет легче жить и трудиться во благо их. Есть еще порох в пороховнице, и есть чем удивлять наших Западных партнеров. На фоне парламента возникнет тот самый загадочный совет, который до сего дня, работал, но про него никто почему-то не знал. Видимо показав свою эффективность в работе, он потребовал особый статус. Так что в наш обиход помимо общественных палат, которые как-то позабылись, как и не вспомнились фамилии людей, кто там сидел, (а уж про факт того, что общественная палата выбирается вообще мало, кто что слышал, ибо понять, что для сего таинства нужен портал государственных услуг, не доходит) возникнет образ этого совета. На местах будут люди назначенные Москвой (местная власть), и изменения в составе (так называемое обновление), партии власти, даст нам иной повод посмеяться или подумать, в зависимости от уровня нашего вхождение в электоратное поле. Выборы будут такими же, демократическими, а гражданское общество будет все таким же…., гражданским. Уже образ не получается. Так? А он и не получится, ибо ахинею в бытие (реальность) представить нельзя. Невозможно. Возникнет образ вашего губернатора, который будет через СМИ вещать о заседаниях в госсовете, и на большее ума фантазировать не хватит. Так что заживем. 

Сюда приплюсуйте желание ремонтировать дороги, поднимать армию, решать ипотечные вопросы и проблему закредитованости людей. Так что лавина будет нарастать, ибо снова надвигается национальный проект и кого он не накроет, может вздохнуть свободно, тем паче ваше благо увеличенное сегодня в два раза, ни к чему не приведет. Главное бы цены на нефть и газ не рухнули да про Украину потрендеть дали бы. Тут ведь можно весь свой талант аналитика раскрыть, обсуждая насущные вопросы Донбасса и Украины в целом. Польша там, да Германия, где будет смена, а при скором выборе в США, куда пролезет Трамп, дел нам на будущее как минимум хватит. Болтовня будет сиять и сверкать. Только где будущее? К примеру, как там с выпуском мотоциклов для села? А измерительные приборы? Вы может, не знаете, но мы их вообще перестали выпускать. Мы их купим, подумаешь фигня? Пусть рабы и лохи трудятся. Как подумаешь и на то, что все, что видите в магазинах, названным торговой сетью, есть собственность Нидерландов. Уже радует. Хотелось бы с кем-то поговорить об электронике страны. А с кем? С губернатором или его заместителями? С депутатами или защитниками прав? Как там поживает у нас химическая промышленность? На эту тему с кем побалакать на досуге? Взять и порадоваться вечерком перед экраном телевизора, вместе со строителями и инженерами на открытии химического комбината. На каком уровне у нас модернизация трактора ДТ 75 или К 701? Есть ли новые технологии в автомобилестроении? Как там табачная и пищевая промышленность поживает? Я готов хоть завтра прослушать, прочитать, посмотреть всю информацию по этим вопросам. Увы. А вот насчет демократических процедур, которые, как известно надо развивать, и свободы слова в ТВ хоть сколько. На любой вкус, даже самый специфический. Так что мы в теме. Дискуссия она и в Африке, как говорится. Тут главное цивилизованные рамки соблюдать…. 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.