egor_23

Categories:

Как все....

На то гений, что недоступно... Умер маршал Язов. Тяжело. Это тот маршал, который подписал приказ о моей демобилизации осенью 1988 года. Это тот самый маршал, который описал, что происходило в годы Горбачева, когда саботировали подвоз продуктов в Москву.

Хоть не включай телевизор. У нас роль ТВ какая в стране? Если, к примеру, канал «Россия 24» вещает на страну, то какой статус подаваемой там информации? Думаю, 9 человек (если не все) из 10, скажут вам что это канал страны (лица ее), где информация крайне серьезная и серьезна. Судя по рекламе (которая правда выглядит уж очень смешно, когда сам актер превратил себя в посмешище, не удосужившись объяснить причину такого позора) где дядя сидит окутанный проводами в окружении экранов, канал отбирает полезную информацию. И тут утречком, я щелкнул кнопку и попал. Здравствуй Соловьев. За пять мину я получил два подарка. Первый выдал «эксперт», а по совместительству интеллигент созидатель, Шахназаров, ни чуточку, ни стесняясь. Оказывается (тут я поперхнулся чаем) путин имеет в стране заслуженный авторитет. Авторитет имеет, это факт, ибо у электората имеет авторитет как эксперт Собчак, или любой пиджак с правого фланга, включая бандеровцев как носителей свободы и проповедников обезумевших баб феминисток. Да мало ли. Но, заслуженный ли?  Напомню последние выборы.  73 миллиона 629 тысяч 581 человек, (67,54%) пришли к урне.  Путин одержал победу с результатом 76,69% голосов(56 миллионов 430 тысяч 712 избирателей) Впечатлила победа? Ну и для кучи приведу еще:  

Наберется половина от населения? Можно даже стать наглецом и приплести сюда армию, бюджетников (а мы все знаем, что там творится) и многие «мелочи», такие как апатия (голосую, чтобы ни-ни) и многое другое, включая низкий уровень знаний у электората, что доказывается очень просто - беседой. И, тем не менее, пусть победа. А я спрошу вас господа, а на чем держится авторитет путина? Крым? Мост в Крым? Олимпиада в Сочи? Умение играть в хоккей и ныряние в океан? А если я вас прошу по другому, чтобы вы привели мне один факт того, что путин управляет страной, сможете? Ясно и то, что сам путин интересен только СМИ, и ТВ которые успешно пиарят его образ, продвигая себя любимых. Я бы даже не постеснялся и утвердительно кивнул бы, что в стране у нас создана целая секта поклонников путина, которые как агрессивны к тем, кто сказал лишнее слово, так и обладают полным отсутствием желания обсуждать, что-либо после произношения пяти букв фамилии кумира. А что творится в РПЦ? Ясно, и очевидно, что авторитет президента никак не связан с развитием промышленности и модернизации предприятий. Он ни связан с наведением порядка на нашей Украине, с борьбой против поднявшего голову нацизма и русского фашизма. Вы хоть, сколько говорите, что путин борется за историческое достоинство, но факты говорят иное, что за последние 20 лет мы как раз полностью потеряли это достоинство и наше информационное поле, забито откровенной лабудой. Как не связать имя президента с качеством образования, успешностью хоть одной реформы, борьбой с преступностью, и освоением дальних земель в Сибири и на Дальнем востоке. Все что касается созидания в стране, это мимо путина. И, тем не менее, он популярен. А со слов Шахназарова до такой степени, что не станет его то «держись Россия». Мыльный пузырь? Безусловно. Тогда возникает подлый вопрос, кто и зачем надувает этот пузырь? А ведь надувает его мощная и гениальная публика, которая умудрилась придать статус величия человеку, за спиной которого исключительно развал всего, и смерть населения, которым он призван руководить. Еще проще. Есть статистика (пусть лживая от официалистов, но и она подвергает в шок), а есть болтовня. Так верить нам Шахназарову? А утром, мне попалась еще одна новость, что партия власти готовит процесс объединения, с тем самым фронтом меняя название, что и требовалось доказать. А вы что, не знали, что партия власти стала клеймом на всю жизнь для тех, кто там состоит, и вовремя не сдунул оттуда? Так знайте. А вы что не видели, как на последних выборах члены этой партии предавали своих же? Впрочем, я с 2001 года ждал, когда это произойдет, и ошибся, думая, что будет всё, после 2010 года, а оказалось что не так. Ошибка на десять лет. Но мне простительно, ибо я не эксперт и не аналитик, и тем более не политолог. 

Я не зря коснулся партии. Вторая мулька от эксперта Соловьева, что идеология у партии власти есть. Мне вот интересно сделать тут паузу, и посмотреть, что вы скажите. Кто-то угадает? Думаю никто, ибо тут при добром разуме, до такого не догадаться в любом случае. А я это слышал собственными ушами. Идеология партии власти в том, что это партия Путина. И я не зря тут фамилию президента написал с большой буквы и думаю, вы поняли почему. Представляете, как подставили партию? Ладно, там путин, который ничего не знал и по причине ошибок в Конституции которые сознательно сделали враги государства, он изо всех сил держится за Русь матушку. И будь Русь не матушкой то неизвестно, насколько бы хватило его сил. Притом, что РПЦ в полном составе взывает к Богу, прося от того помощи в нелегком труде президенту. Силища! На том и стоит. Вы не смейтесь, так как я простыми слова передал пафос СМИ, который длится уже более 10 лет. А вот с партией! Простите, а кого вы можете привести в пример с этой партии? Матвиенко? А это, минуточку, чуть ли не третий человек в стране по ранжиру. Шойгу? А может Володина или Грызлова? Вы думаете, я тут фамилию Медведева напишу? Что совсем то падать? Так кто? Роднина? Валуев? Губернатор там какой-нибудь? Сам Собянин? Да бог с вами. Ни Железняк, ни Поклонская, как обладатель миро с памятника, ни иные по списку, не вызывают уважение ибо их биография утверждает, что перед нами очень уверенные накопители домов и дач с побрякушками, и совсем никакие в деле созидания и труда ради страны. Тупик! Я боюсь, что Путин давно (и тут с большой буквы пишу сознательно, ибо он помимо правителя еще и человек) уже как человек один. Он никому не нужен, только в качестве знамени Руси. А как колышется это знамя, ему не положено знать. 

Итак, и всё это вместе взятое, почему-то стало значимым, как только речь зашла об изменениях в Конституции. Вчера я описал, что там меняется. Но вы, положа руку на сердце, скажите мне (так и не назвав мне причину вашего желания идти проголосовать за это), допустим, изменение в Конституции нужны. Допустим. Убирая бред НОДа, скажите, что в голову вам приходит как гражданам страны? Вот вам и ответ на ваше сомнение, и то самое зеркало, в котором видишь исключительно себя, и я мало знаю людей, которым бы в зеркале он сам нравился. Внешность не та. А тут надо постараться. Да и окружение оценивает тебя всегда не таким, как ты есть на самом деле. Такова жизнь. Личная трагедия, на то и личная, чтобы живые рядом пропустили мимо. Речь о другом (про другое). Вот это шоу у Соловьева зачем? Точнее не так. Кто там и главное кому и зачем, и что, хочет доказать? Ну, вы хоть какую тему берите в разрез. Нравится демократия? Болтать, не переболтать. Нравится Украина? Прошедшие шесть лет доказывают, что болтовня для бендеровцев довольно прибыльная штука, а для самой Украины и полезная, ибо газ туда пошел. И как пошел. Как меня материли, когда я утверждал что пойдет, говоря мне, что путин не допустит, та еще история. И даже аргумент находился. Использовался один, железный аргумент, мол, тут то все ясно. Ясно настолько что Игорь (я) будучи вроде умным, никак не поймет, что есть же пределы. Вот я вчера и спросил такого моего оппонента. Вижу, потух. И все-таки нашелся, сказанув что «там» виднее. Сказал, и пошел. И так бывает. И еще как бывает. А сколько Украины впереди? А значит денег для экспертов бендеровцев, где сегодня один уже вывел наш язык из своего, украинского, хватит. А кто их туда кладет? Не поверите, но мы и кладем. Не поверите, но Бузова жрет именно ваши деньги. Это мы их кормим. Верите? Хотя очевидно любому, что возврат к национальному (что не отменяет его значимость как матрицы культуры) языку, оттеняет научное мышление и науку как таковую. Сколько я щас услышу, упаси господь. Потому давайте к простому.

А вообще-то господа, на чем вообще держится авторитет?  Нет, я кроме шуток. Ну, дашь ты морду, так какой это авторитет? Ну, купишь ты систему. Купишь там создателей образа. Обвалишь образованность. Да сам факт приведенных мной данных по выборам доказывает, что наш народ довольно умен по своему определению. Речь то о другом. Возьмите тоже шоу Соловьева. Они там кому, что хотят доказать? Если вы считаете, что есть что доказать и есть адресат, то прошу, назовите мне его. И не надо мне тыкать людьми, которым заняться нечем, желая поглядеть, как умные дяденьки (не мое выражение) гоняют балду (снова услышанное). Бабло то дает это отличное, судя по результату, так кто откажется от такого формата? Благо иного нет. Вот ведь как оказывается, когда начинаешь жить реальностью и дышать бытием. Сразу куда-то и шоу Соловьева ушло и провалилось в ненужность вся эта экспертная рать, а на поверхности осталось плавать то самое, имеющее твердую цель сдирания бабла. И это доказывается очень просто. Кто из них в народе? Кто сгинул публично и отправился к нам всем? Тьфу… так и по цепочке. Как только начинаешь конкретику задвигать в поле мыслей, так сразу или опор агрессией, или безумие где самым приемлемым являются два тезиса: «Ты что самый умный» или «тебе что больше всех надо?». Правда мне стало чаще встречаться и «а что толку?», или «все так живут». На последний и спросил такого вот эксперта, минут пять до этого пудрившего мне мозги про внутренних врагов и заговор евреев, мол, а почему ты как все живешь? Ты же только мне рассказывал, что так жить нельзя. Так почему ты как все? И что за оценка нашего человека, который как все, в стране, которую выдоили до капли? Это что за народ наш такой, который за 20 век дважды сделал харакири своей стране? Опа! Вот он вопрос! И я тут плыву как самый первый подлец, ибо вопрос то ко мне. И он убивает больше остального. А если так, то как все, это как?  

    

 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.