egor_23

Category:

Моя эмоциональная речь... (пока не произнесенная)

Вы приобрели отличный андроид, и теперь имеете доступ в интернет в любое время суток, а ваши возможности общения увеличились в разы. 

У вас появился новый автомобиль, и расстояние для вас теперь не преграда. Вы отдохнули в Турции или в Египте, и можете показать отличные фотографии на фоне памятников старины и моря. Опираясь на ваш опыт прослушивания политических шоу, вы спокойно рассуждаете о демократии и свободе. Вы с легкостью используете термины «рынок» или «инвестиции». Через мгновенье в вашей голове возникает требование защиты вашей частной собственности, и прав вас как человека. Вы с легкостью доказываете тезисы о независимости судов, и спасении от развала страны, которое вы связываете с именем Путина. Вы живете в демократии, которую представляют все силы, которые могут только прийти на ум, а вечерами у телевизора так приятно отдохнуть, смеясь над шутками или вместе с экспертами ведя полемику по поводу событий на Украине. А какие сериалы! Легкие, понятные, и для любого человека восприимчивые. Музыка, названная легкой, приятно ласкает слух, где слова не имеют никакого значения, а в кафе и барах вам легко подадут чашечку кофе или напиток, с мудреным названием. В магазинах для вас есть все, и глаза бегают с прилавка на прилавок, когда вы туда приходите всей семьей. Как радуются дети красивым этикеткам и, прыгая в детских комнатах или смотря фильм в три «д», вы можете спокойно погулять по храмам торговли.
Но… оглянитесь вокруг. Где вы видите заводы и фабрики? Назовите то, что выпускает сегодня ваша и наша страна. Почему то самое право на собственность так легко разрывается судами? Почему вы за свою собственность платите астрономические суммы, и кому? Почитайте научные звания от экспертов, которые вам каждый день показывает телевизор. Что умного и нового он сказали за последние 20 лет? Какие книжки написали? Какие открытия сделали? Где они наладили производство, и какие земли освоили в Сибири и на Дальнем Востоке? Покажите любую газету современной России, которую хочется читать. Все мы согласны, что от такого телевидения надо прятать детей, потому что его низкое падение видно любому здравомыслящему человеку. Что происходит? Почему возведенное в догмат защита детей, сломало семьи, а массовое строительство храмов не ведет к уменьшению преступности? Почему родители прячут своих детей от улицы, предпочитая находиться дома за железными дверями? Зачем вы проверяете детские журналы, чтобы дать их своему ребенку? Какой фильм достойный внимания выпустила наша интеллигенция?

Спросите себя, куда делись деревни и малые городки. Почему наши кладбища заселенны молодежью и трудоспособными людьми. Назовите сами себе причину, по которой отменили пенсии в стране. Разве те тезисы, которые дали вам в пользу такого деяния могут устроить вас? Уважают страну только за ее результат труда. И наша страна из производящей превратилась в потребляющую. Скажите сами себе, вы гражданин страны? Если вы гражданин, то почему вы не боретесь за, то, что от нас везут все. Вдумайтесь. Из России с 2000 года вывезли один триллион долларов, которые не вложили никуда, а из бывших республик СССР 2. Эшелоны леса идут в Китай, а нас в мире презирают за наше поведение на отдыхах и все сети заполнены теми, кто демонстрирует наше «достоинство». Кривляние и хамство. Просмотры этого достигают миллионы. Скажите, почему мы не читаем книги? Это то занятие, которое единственное способно развить воображение у человека. Почему наше общество лишилось иерархии взросления, а в школах между учениками и учителями возникло партнерство?
Оглянитесь вокруг. Мы верим в гороскопы и примету моля у Господа спасения. Это мы, которые еще вчера запускали ракеты в космос и были самыми производящими людьми. Советский человек умел делать все, а мы сегодня выполняем указы начальства и строим дорогу, которую через неделю надо поделывать. Почему наша власть в последнее время говорит только о комфортной среде, которую вам будут предлагать и демонстрировать? Кто из вас ответит, что такое цифровая экономика или инвестиционный климат. Почему народы страны объединило звание электорат? И как так вышло, что рынок стал регулировать все, а не человек рынок? Всмотритесь в нашу «гордость» в лице депутатов. Кого вы можете взять в пример? Всмотритесь в нашу творческую интеллигенцию, которые создают бездарную и глупую рекламу. Поющие себе песни и показывающие себе продукцию, она постоянно демонстрирует ненависть к простому человеку. Почему наши суды только обвиняют, а полиция за 20 лет ни на процент не снизила преступность? Наши города заполнила проституция, и мошенники на улицах городов стремятся снова достать из вашего кошелька деньгу. Охранники ЧОП работая вне правого поля, могут спокойно заставить вас вывернуть карманы, а наши суды превратились в неприступные крепости.

Перед человеком всегда есть выбор. Сделать правильной жизнь у себя дома, так как это наша земля и полита эта земля кровью тех, кто жил и боролся тут, или восхвалять иной мир, где находится твой рай. Еще вчера ты использовал тезисы ради оправдания того, зачем и почему ты выбирал партию власти, после правления, которой страна превратилась в производственную и культурную пустыню. А сегодня, ты пойдешь 22 апреля, в день 150-летия рождения Ленина, принимать поправки в Конституцию, которую ты не читал. Спросите себя, кто из властей или правоохранителей выполняет эту Конституцию? Задайте этот вопрос сотрудникам ГИБДД на дорогах, или сотрудникам ЧОП, ежесекундно игнорируя закон. Спросите про то сотрудника судебных приставов или судью. Спросите себя, наконец, какая причина подвигла вас принять поправки в Конституцию? Ответа нет. Пришло время понять, что мы живем на нашей земле и что никакой новый гаджет или андроид не заменит нам ни истории, которой можно только гордиться, ни нашей Родины, с которой нам только дышать и которую нам прославлять своими делами.
Существует ли причина покупки яхт, размер которой больше любого крейсера начала 20 века? Существует ли смысл в покупке двадцати пар обуви и в предоставлении возможности видеть разврат и растление? Для чего нашей элиты особняки таких размеров, которые стоят за толстыми заборами. И это в нашей и в их стране. Скажите в чем смысл блага таких «создателей» как Собчак или Бузова? А ведь они, ничего не производя, живут исключительно на то, что заработал человек труда. Где этот гимн человеку труда? Введение нового органа по имени «госсовет», который уже существует как совещательный орган, есть шаг к узакониванию этой власти на вечные времена. Россия, наполнившись антисоветской идеологией, на пороге нового этапа своего пути. Это сословная страна, где в деревню уже пришел крестьянин, заменив там рабочего и ученого.
Позади 30 лет нового времени. Позади 30 лет демонтажа истории и культуры, демонтажа производства и запустения земель…. 30 лет. Выросло два поколения. Два. А у власти все та же партия, деяния которой уже ясны всем. Приди 22 апреля и скажи, нет. Единственное кого боится власть это глас народа и единственное, кого не обмануть это культура народа. Пришло время нам всем строить нашу жизнь на нашей земле. Строить ради будущих поколений…..

Великая Россия! А в чем она великая сегодня? Обратите внимание какие места мы занимаем в мире. По бедам и трагедиям мы первые, а по развитию последние....

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.