Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Коротко о зле (УЧЕБНИК ПО ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ)

Ювенальная юстиция не ушла в прошлое. Система разрушения семьи, а значит человека и его желание любить (А отсюда романтизма и личных чувств), и иметь будущее, все более становиться изощреннее.

                                                                  1. Доклад на круглом столе о легализации беби-боксов. Дубна
                                                                  2. Как Саратов "юбилей" детского телефона доверия встречал

Всё это создается не только против семьи, а с целью создания определенной атмосферы в государстве.

Нужно понимать, что за зло к нам пришло. Для этого понимания (а все деятели и "специалисты" добра прикрываются исключительно благими пожеланиями) нужно учиться. Для начала, нужно осознать, что ювенальная юстиция есть продукт не России а Запада, и отсюда протянуть цепочку к истории (нашему прошлому). А что тут? Для интереса, даю ссылки на статьи:

                                                                          P.S.

Цепочка бесконечна, где образование занимает одно из самых главных систем для атаки. Вы не поверите, но в России есть родители, которые борются. Где Вы про них слышали?

                                                                                Образование и образованность

Борются! Но враг силен. У него СМИ и возможность пиара. Он мобилен и пользуется поддержкой иностранных НКО! Он покупается и продается. С каждым разом он выдумывает все новые и новые шаги для развала семьи и человеческого достоинства.

                                                                                        Инициатива на смерть!


Все эти телефоны доверия для детей, системы защиты прав ребенка, где сами права, никто перечислить не может, (Собственный опыт выступлений), все эти рейды для выявления "нарушений", походы в семьи, комиссии, создание психологических служб, создание определенных систем обучения, есть одно-СОЗДАНИЕ НЕКОГО МЕХАНИЗМА, ЦЕЛИ КОТОРОГО МОГУТ БЫТЬ выявлены, только при обучении. При желании узнать. Это тогда, когда Вы уходите от улыбок и фраз, которые пекутся исключительно о ребенке, и, начинаете игнорировать всю эту поверхностную муть улыбок и пожеланий. Вы внедряете свой ум в эту систему, и с каждым шагом Вам становится все страшнее.


ПЕРВЫЙ СЪЕЗД РОДИТЕЛЬСКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ.

Ирина Яковлевна Медведева

Разрушение человека, самое страшное в мире капитализма. Мораль и человечность, общечеловеческие ценности, есть мир, которые не может вжиться в капиталистические отношения. Он враг капиталу. Сила капитала деньги и деньги пока побеждают человека.

Эта победа есть нонсенс! Нонсенс мира! Нонсенс жизни.

ВСЁ О ТЕЛЕФОНЕ ДОВЕРИЯ В Курганской области, и о системе защиты прав ребенка в статье внизу: (ССЫЛКИ В СТАТЬЕ)

Благодетельные благодетели таких же дел

А КАК ЖЕ ПРАВОСЛАВИЕ?


ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ!

(САЙТ РОДИТЕЛЬСКОГО ВСЕРОССИЙСКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ)

Россия наша Родина, и наши семьи принадлежат нам по одной причине-мы любим. Любим искренно. Мы не применяем насилие к своим детям, мы их воспитываем. Не "специалисты" вооруженные "знаниями", которые они сами себе дают под выписку дипломов сами себе, а мы будем решать каким буду наши дети.

Для примера тот случай который вела наша ячейка Курганской области. (ТУТ) Это случай еще не так страшен. СтРАшно иное.
МЫ УЖЕ ПРИВЫКЛИ К ТОМУ, ЧТО НАС ОКРУЖАЕТ ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ. МЫ СВЫКЛИСЬ. МЫ ДАЖЕ ПРИЗНАЕМ ИХ ПРАВОТУ В КАКИХ-ТО СЛУЧАЯХ. Нас победили?
Subscribe

  • Юморина 43

    ( ТЕМА) ( для «ПУЩЕГО» смеха выделяю «куски» я) Уход Анатолия Чубайс с должности главы «Роснано» объясняется естественным ротационным процессом.…

  • 29 НОЯБРЯ...

    ( ТЕМА ) 29 ноября 1847 года 29 ноября 1847 года в Лондоне открылся II конгресс Союза коммунистов, руководимого К. Марксом. На нём К. Марксу и Ф.…

  • Зоя Космодемьянская

    79-я годовщина мученической смерти комсомолки-партизанки... 29 ноября 1941-29 ноября 2020 Зоя Анатольевна Космодемьянская (…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments