Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Безумство примитивности

Понятий у безумия очень много. Мне нравитсярасшифровка, что это "безрассудство", что означает отсутствие рассудка. В рассматриваемый мной примитивный мир, это отсутствие рассудка, не заболевание и не следствие каких-то процессов, влияющих на сумасшествие, а именно СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР ЧЕЛОВЕКА, быть безрассудным, безумным. Почему сознательный выбор? Ответ прост-любой из сегодняшних людей, выбравших "современные ценности", может легко избавиться от этого. Стоит только захотеть стать человеком.

                                                Примитивность как желание...Безумие как...

Надо сказать, а точнее я утверждаю, что как только наше сознание сталкивается с Западным, начинается вредительство себе как человеку. Приведите мне пример, когда Западная идеология (ЦЕННОСТИ) привели к подъему нашей культуры? Кто сегодня помнит Западников? Их читать без слез нельзя. Кто вспомнит Чернышевского или Герцена. Кому нужен Плеханов? (Тут вот что интересно, как только Марксизм становится русским и пропускается через русскость, он имеет интерес. Достаточно почитать Ленина или ознакомиться со Сталиным) Чаадаев? Читать корифея нашего либерализма Милюкова, вообще невозможно без грубой и площадной матерщины. Честное слово стыдно! Бердяева? Кому они нужны сегодня? А ведь их используют либералы как доказательство своей правоты. Мол были умные люди. Так вот, они пользуются тем, что Вы их не читали, и честно говоря, читать там нечего. Я соглашусь еще с Бердявым, где есть пара-тройка мыслей, но и только.

Я может Вас удивлю, но все догматы свободы на Западе имеют вид грубого примитивизма, и тем самым привлекательны. Они заставляют человека отказаться от своего рассудка. Я даже напишу (не побоюсь этого вывода) что они как раз и нужны человеку как оправдание своего безумства. Мол, есть Запад, признанный всеми как "правильный" а значит жить по тем лекалам правильно. Думать не надо. "Зачем я живу"? - ВОПРОС УШЕЛ в небытие. А небытие есть и отсутствие сознания. Смерть в самом примитивном его понимании, где сдохнуть и умереть имеют одинаковое значение.
Безумие это действие. Действие без понимания смысла своих поступков. Ходить в трусах по улице- "не круто", а безумие. Безумие всегда тут задаст вопрос- "А что тут такого? Я же ничего плохого не делаю. Я добрый человек. Спросите соседей, я же им помогаю".
(ОЦЕНКА- I.II.III.IV.V).
Безумие утверждать, что я верю только потому что верю. "Мне достаточно что я вижу". Вера осознанная есть путь к культуре.

Безумие, означает такое же действие. Безумие думать что Ювенальная юстиция благо для ребенка. Безумие видеть красоту в своем же поле. Безумие рассматривать ребенка как объект для желания. Безумие жить ради денег. Безумные поступки не раскрывают человека, они уничтожают его. Почему я пишу об этом? Казалось бы, что как раз безумие есть понятный всем термин и требует изоляции безумца. Я вначале написал как отношусь к этому-ЭТО СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР ЧЕЛОВЕКА.
                                                   Причины этой сознательности:

1. Быть современным. Расшифровка этого понятия-"современность" вообще не требует раскрытия. Оно принимается по умолчанию.
2. Легкий путь в жизни. Жить ради развлечения и поиска этого развлечения, довольно приятное занятие. Согласитесь! Зачем работать, когда можно быть паразитом. "Паразит это круто"!
3. Себя можно рекламировать. Ты скрываешься за рекламой себя. Отныне ни история (Жизнь предков) ни учение (созидание как черта характера- "я учусь потому, что у меня сила воли и человеческое достоинство") ни культура, человека не интересует. Зачем это все? Найдите в этом случае хоть один пункт-для чего нужна культура? Что она дает человеку? "Ты культурен? Хорошо... я куплю тебя или сдохнешь с голода"
4. Праздная жизнь от праздника к празднику. "Я тот, кем хочу быть" Не общество и культура диктует мораль и ни история и традиция-Я САМ!

И что в итоге? В итоге поле, где человек создает себе окружение, которое исчезает за спиной после каждого шага. В итоге, реальность уходит.

Вот Вам пример. Расстрел поляков в Катыни. Вдумайтесь, немцы уже два года в Польше и уничтожили тысячи поляков, ка детей так и женщин. Зверства дикие. А Запад? Тишина! Только СССР трубит по всему миру о зверствах нацизма. И вдруг Катынь! То, что поляков убили немцы, для человека не безумного, способного учиться и искать информацию, ясно как солнце, которое он видит каждый день. Безумный НЕ СПОСОБЕН РАЗЛОЖИТЬ ПРОСТЫЕ КАДРЫ В МОЗАИКЕ ОБМАНА. Сами поляки трубят о Катыни. Каково? Их земля стонет от горя. А КТО-ТО ИЗ ВАС СЛЫШАЛ О НАШИХ ПРЕДКАХ? Тех то уничтожали миллионами. рубили,жгли, вешали, закапывали живыми вместе с детьми... казни.. казни! Кто на Западе сказал хоть слово? Речь идет о компенсациях, которые выражены в деньгах. Поняли теперь что такое горе? Не урок истории, а деньги!

Безумный поступок воспитывает, и этот процесс воспитания, не имеет воспитательной функции. Что есть Воспитание? Это вертикаль. Восхождение. Дать права ребенку (Которые сами "даватели" не знают и не понимают) значит дать инструмент войны против взрослого. (Найдите отличие-права ребенка и защита детства). Это  не означат воспитание будущего поколения. Стать врагом свои родителям не есть процесс восхождения. ЮЮ (Ювенальная юстиция) есть создание атмосферы, где каприз ребенка и его понимание мира, станет причиной сопротивления воли родительской. Где тут воспитание? Где тут вертикаль? Разрушение иерархии взрослости, а значит мудрости, жизненного опыта, учения, этого сколько угодно. Если нет опыта взрослого и его власти что будет? Безумие. Голые тела. Вместо девушки "давалки и телки", и с такими "погонялами" они согласны. Что тут такого? "Они же давалки! Слов из песни не выкинешь" Видите как изменилось само понятие воспитания?

Безумие рождает апатию. Апатия рождает, вместе с безумией (А при апатии безумие не исчезает) агрессию. Виноват теперь не сам человек, не твоя леность и не твоя праздность, а сосед. Виновата история, где живут никчемные предки, которые виноваты в том, что ты сегодня не европеец. Именно их вина, что Россия жила не по европейским ценностям. Их вина, что у нас мало свободы. Не вы же в самом деле? Вы только страдаете, потому, что была история Вашей страны. Вы враг той истории. Вы отрицаете предков и движение цивилизации (Русский мир). Цепочка разрушена. А что может одиночка? Что он может преподнести истории? Прошлого нет-тогда он может или создать миф (УКР КАК РОДОНОЧАЛЬНИК УКРАИНЫ), ИЛИ НАЧАТЬ ВСЕ С НУЛЯ. ЕМУ ТЕПЕРЬ НЕОБХОДИМ УЧИТЕЛЬ, И ЭТОТ УЧИТЕЛЬ ЛЕГКО УГАДЫВАЕТСЯ. НЕ НАДО ВАШИХ УСИЛИЙ. Зачем? За Вас уже все написано и показано. Рай уже есть!

Смычка «монархистов-консерваторов» и либералов

Поняли смысл? Если нет-поясню: Следуя логики безумия, есть тот кто за Вас все создал, подготовил идеологию (Или типа того), написал все книги, придумал экономические и юридические принципы, создал Вашу же историю (Они правильно понимают желания и стремления Ваших предков. Еще раз повторю-Именно они знают, в чем разница между "стукачеством" и стремлением честного человека сделать жизнь лучше. Именно они понимают страдания вашего человека. Вдумайтесь во что мы верим... БЕЗУМИЕ!), ПРЕДЛОЖИЛ Вам "ПРАВИЛЬНОСТЬ". Зачем искать то, что уже найдено? Поняли лицо современного русского либерала? Вы думаете это новость в нашей истории? Да ничего подобного. Не хотите сами искать-поверьте тому, кто читал все стенограммы думы начала 20 века-все то же самое! Знаете что поменялось? Раньше они называли свою Родину "неумытой", а сегодня используют более толерантные слова. "Совок" уже давно превратился в достоинство. Подумайте только. Достоинство-быть совком! Где мой дед, сражавшийся с партийным билетом в кармане и где совок. Теперь это равные значения.

Примитивный мир, таким образом, мир агрессивный. Он и стоит на агрессии. В его среде может быть только СМИ крови! Только тут. Это одинаковые миры и они братья близнецы. Почему ЮЮ не борется за психическое здоровье ребенка которое идет каждую секунду (Уже каждое мгновенье) от СМИ? Потому, что сразу станут не союзником разрушения человека и ребенка а врагом. А с врагами либерализм научился разбираться особенно жестоко.


Подвига нет. Предки не героические. а что есть? Интеллигенция отказалась от своего же творчества, а что взамен? Что строим? Кто сказал про человека, кроме коммунизма? Где рассматривают человека не как экономическую единицу, а как главную ценность? РПЦ? Но, РПЦ не светский институт, в отличии от католического. Вот почему в Европе о человеке говорят пока он жрет есть. "Пока есть еда, я буду бороться за права собачек или дельфинов". Как только еда исчезает мы видим совсем иной тип человека. Теперь я раскрыл картину нравственности. Она не может изменяться со временем. Она неизменна, включая и историю. Она, значит вечна-а ты пытаешься убить то, что вечно. Ну отменил ты все это и что? Разве от твоего желания отменить, это исчезнет?

                                                                        Логическая логика "логиков"

Таким образом, когда мы видим внешне проявление безумия, то мы не понимаем, что это только капелька истины. Новой "антиистины"! На самом деле, все страшнее, и каждый кто ходит в трусах на улице или топчет асфальт на гей парадах, не просто умер. Умер и хрен с ним, тем более они сами решили что у них души нет. Ученые доказали за них (Интересно кто?) это. Они предки обезьяны. Но, умирая при жизни они убивают других. Зачем смерти жизнь? Только для одного-черпать очередных покойников. Цель то единственная! Куклы! И Вы когда начинаете черпать ложками европейские ценности, черпаете смерть.

Вы это делаете только потому что бы посмотреть? Что бы обрести опыт и понять как с этим бороться? Что ж, цель благородная, только много ли Вы знаете тех,к то смог победить желание? А развлечение? А власть? А желание власти? Вы думаете я тут догматы РПЦ расписываю?

(МИФЫ I.II.III.IV.V.VI.VII.VIII.IX.X.XI.XII.)

Скорее о коммунизме. Дело не в бесплатном образовании и медицине, не в уверенности будущего для своих детей, не в наличии работы и не в копеечном проезде к курортам. Всё это было! если ты меняешь систему, ты меняешь ей на лучшую. Иначе смысла нет. Иначе деградация. Иначе безумие. Если Вы уходите от созидания, путь Ваш один- к безумию. Дело все в человеке. В его ценности. Негде так не берегли человеческую жизнь, как в СССР! (Начинайте кидать в меня камни только, сначала доказательства иного на стол и, желательно сравнить с Западом)

Запад это страх смерти. Это причина того, что покойника наряжают во все немыслимые цвета и одежды. А что с ним еще делать? Он уже не больной-умер! Лекарства для него нет. Оно есть конечно, но ему уже не нужно. Он оккультист. Ему важен обряд и служба бумаге(Валюта). Пусть ею и лечится. Бумагу можно намочить и на голову положить, а можно подышать опилками-какая разница? Для него Важно же тело. Тело развлечения. Поняли почему страх?Потому что умирать страшно-как он оставит все это? Его не будет а бабы голые да, и кто-то а не он будет веселиться, жрать, (Именно жрать, ведь жратва сегодня даже показатель социального статуса) сидеть в кафе, ездить на машинах, "понты". В чем фокус? Хотите открою секрет? Россия только больна, а значит мы хотим выздороветь. Глупо быть больным. Зачем мучиться и страдать? Нам даже лекарство искать не надо. Мы его знаем, как знаем и врача. Так у кого перспективы истории и жизни?

Видите какая малая часть примитивного отношения к миру. Чем глупее человек, тем выше его самомнение. Мир оцениваем мы с Вами. Не он нас заставляет быть примитивным. МЫ САМИ! Теперь мы знаем откуда ветер. Западный ветер-самый "полезный". Но, это только малая часть завесы. Автора на сцену....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment