egor_23

Categories:

Парадный шаг в парадном марше....

Падение с колен (не так высоко, а значит не так и низко) Я вам горбатого лепить не буду, но честное слово надоело уже выслушивать весь этот пассаж от всех уровней власти и специалистов. Достало, честно говоря. Тут железные нервы не помогут, которыми, к слову говоря, ваш покорный слуга может даже поделиться. 

Снова повторю, что я искренне завидую тем, кто реально верит в то, что Путин дал указания по цене на бензин. Я не ошибся, написав фамилию президента с большой буквы отойдя от своих правил. Он тут действительно с большой буквы, ибо его требование по цене на топливо прошло через всю его 20 летнюю деятельность. Толку от его слов оказалось ноль и тем не менее. Верить в логику президента, что повышение цены на бензин, (в частности солярки) соответствует уровню инфляции, (по видимому это так и должно быть), это надо опуститься в канализацию собственного сознания. Но надо признать что меры, которые принимают страны по поводу какого-то там вируса, просто не вмещаются в голову, ибо сразу возникает немой вопрос, мол, а что в принципе происходит, и где узнать что происходит? Оказывается, узнать не у кого, а происходит вот что. Бог с ним с вирусом, где я согласен с теми, кто утверждает, что мы с вами находимся в гостях у них, и владеют планетой именно они. Нам бы к земле прижаться.

Прижались? Итак, что мы видим? А видим мы (точнее слышим), что Соловьевский клуб устами лидера этого клуба, сделал вчера два заявления. Остановлюсь на них мимолетно, ибо они, по сути, немощны и никчемны, но особенно четко выдают лицо нашей, так называемой творческой интеллигенции, вещающей от имени нас с вами. Первый тезис, что написавшие письмо (а на этот момент этих писем два, и я их опубликовал у себя в блоге полностью) против поправок, являются агентами того самого «Запада», что доказывается их прозападностью, имеющего некие характеристик такой прозападности. Себя из людей «Западного толка» Соловьев тем самым исключил, придав себе снова гонору патриотизма, поэтому следующий тезис вытек видимо из этого. Оказывается, наша страна является мощной экономической державой, что доказывается количеством тестов, масок и иной требухи, которые по сути своей являются тьфу. Вот и пойдите, поймите их, включая гостей, ни словом не дав понять, что слышат откровенную ахинею. Прочитали? Останавливаться на дурости не будем, ибо ату и весь диагноз клубу.

Гораздо интереснее иное. Эти самые поправки к Конституции. Я ко всему привык, но то, что я прочитал вчера в заключение того самого Конституционного суда, просто ввело меня в транс. Сложилось такое впечатление, что это такой юмор, который позволит нам всем, снять с себя груз глупости который мы видим уже долгое время, и которое носит гордое название «изменение Конституции». Того самого документа (или документа от правильности ударения), на который не очень то и обращали внимание всю историю демократического становления нашей страны. Я тут постеснялся написать понятие «плевали», пытаясь корчить из себя интеллигентного человека, но думаю бытие (действительность) выразил довольно точно. Не поленившись, я выложил без своих комментариев это в блог, чтобы вы не кидали в меня камни, ссылаясь на мое не верное трактование сего «исторического» документа (или документа в зависимости от ударения), и предоставив Клио, право веселиться дальше, задумался. 

Думал я недолго. Секунд десять. А что тут думать? Тут можно увидеть все что угодно (я имею в виду то самое заключение, того самого суда, с теми самыми членами) от раболепства, наглого хамства, сути Путинианства (которое я в свое время описал точно), но только не юридически выверенный документ. С этой стороны он даже элементарной критики не выдерживает, но то, что писавшие сей опус, люди образованны, ясно как никогда. Одни речевые обороты и слова могут ввести в ступор любого человека, любящего и ценящего хорошую и умную шутку. И я оценил и рассмеялся этому документу. А что можно было от него ждать? Простите, но не это же. Написали бы нормальным языком, мол, разрешено и баста, да и брак между мужчинами и женщинами, как и положено человеку, не ущемляет любви между остальными одинаковыми полами, как и положено животным и извращенцам, (я тут, наконец, понял смысл поговорки, мол, любовь зла полюбишь и козла), кто роптал бы против? Жириновский холопья душа? Миронов социал-демократическая душа? Зюганов «коммунистическая» душенька? Надеждин и Станкевич, «рабская» сущность правого дела? Сам яблочник непримиримый Явлинский, помахав прощально ручкой вечному Лукину, вышедшему на «пенсию»? Володин, превратив себя в информационное посмешище или Яровая, в очередной раз, разродившись законом? Жаль, что нам не удалось послушать начальника транспортного цеха, (Медведева) которого с водителями Ларионовым и Кутько, не хватало для более точной точки. Осталась недосказанность. Но этих специалистов заменил вечный оратор Макаров, став знаменем партии власти. Спасибо тебе мил человек, и не просто спасибо, а так держать, ибо никто так не делает столько много как ваша братва, для полного информационного позора вашей партии. Как клоуны от цирка из арены Клио, Млечин-Сванидзе, защищают нашу историю, через свою глупость и ложь, так и ваша риторика, и бравада в пользу продажи Сбербанка, нам в помощь, как яркое доказательство вашего ума и логики. А что еще надо крепостному? Повеселился и снова в бой за урожай. Вы же знаете. Со стола застеленного заботливой рукой халдея, скатертью (в соответствии с новыми тенденциями моды Европы и лучших домов Парижа и Лондона), на котором аппетитно пахнут баранки, это особенно чувствуется. А если еще и пианину с Чайковским то у-у-у-у…. красота! А по нашему «лепота». Так что жизня удалась. Тем более имея такую биографию за спиной, считаться гениями парламентаризма и юриспруденции, дорогого стоит. Это вам не в космос летать и трактора выпускать. Это лучше - законы писать. Работнички мать вашу… 

А вы как думали? Мы с вами присутствуем на единственном событии мирового порядка. До сего дня (22 апреля) человечество не знало такого примера, чтобы изменение написанных букв на бумаге привело бы к мощному прорыву во всех областях. До сего дня никто в мире даже не мог представить в дурном сне, что развиваться стране мешает не власть, и не глупость правителей, а именно написанное в основном законе. Это настолько «тонкая» вещь для понимания, что даже в нашей стране таких понимающих кот наплакал, и все они носят важное понятие НОД, возглавляемых гением мысли Федоровым. Браво! Хотелось бы крикнуть бис, да боюсь некому. Цирк скоро уедет. И начнутся будни. А чтобы публика не скучала, ее и погонят к урнам. Но это если «за», где служащие армии РФ проведут так нужный им выходной день в тяжелом ратном деле, где каждая минутка для «чичиков» и «моськи» важна. А вот если «против», по поводу которого бурлит уже страна, тут иной коленкор. Представляете, выбор стоит перед чем? Быть человеком или «заищиком». Дожили что называется.  

Что еще? Братва проклюнулась в полной мере, которая за тот самый бойкот. Этот бойкот заключается в игнорировании избирательных участков. Представляете, как радуется публика «заищиков»? Да такой подарок им и не снился. Сами люди делают то, для чего требовалось включать информационное поле лжи. Тут всё просто. Мы против, значит мы дадим. И не просто дадим, а зададим этим сатрапам и узурпаторам. Главное эмоции на лице и риторика. Так что бог Путинианству в помощь пришел в лице этих бойкотщиков. Не зря видимо патриарх засуетился. На этих бы не следовало обращать внимание, если бы не одно «но». Тут как в зеркале, достаточно посмотреть на себя, как станет, ясна связь вашего лица и слова с происходящим на улице в виде пустых труб заводов и заросших полей страны. Так как там с картофелем в стране? Как там с турнепсом и кукурузой? Правильно, никак, зато есть озвученный способ уйти от инфляции, который повторять то стыдно. Рыдать хочется, а не плакать. Он как яйцо от Колумба. Оказывается, низкая покупательная способность людей тормозит рост не так сильно, ибо в случае резкого роста продуктов и иного, просто покупать никто, сея, не будет. А что? Способ? Способ! Вот и весь сказ. Так как там с поправками в Конституцию? Уже выглядит как издевательство. А если сюды героя труда «создателю» Крымского моста? Пойдет для впечатлений? Странно, что по ТВ не показали в прямую, как принято, а лишь через СМИ. Поздравим или плюнем? А если сюды председателя комиссии по поправкам (интересно, что они сделали, и какой объем работ совершили?)  имеющего домик в Европе? Валуева как члена комиссии от науки и доктора педагогики, Карелина? Весь фарш гордости и тонкой юридической работы по изменению закона. Правда, впечатлило? Впрочем, впечатлительным тут не место. Тут за Россию идет драка. Правда не ясно кто дерется и главное с кем, но важно, что есть белый конь и вечный Путин с шашкой «компетентности» и «лидера», где рядом его верные соратники, от которых мороз по коже. Кто же эти гении страны? Кто же надежда наша? Видите? Идет… Шойгу, ать два, ать два… Яровая, чеканит шаг, а следом что не человек то личность. Вот он показался Макаров, и Железняк. Миронов и Жириновский….ать два… Володин.. встречайте, идет Конституционный суд в полном составе… ать два… вот оно чо, Михалыч- и Дума пошла и СФ, где впереди на танке сама Матвиенко гордость и краса страны…., Полиция победившая преступность и прокуратура, Гвардия и ЧОПовцы.. вся рать от которой гордость возникает сразу.. глядь братва каку таку страну построили. Благодать! Экология мать вашу… 


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.