egor_23

Categories:

Заседание вечных мыслителей

Парадный шаг в парадном марше....  по поправкам продолжается и в регионах составлены списки агитаторов «за», при падении нефти ниже 25 баксов за баррель (себестоимость добычи в ОАЭ 8 долларов США при минусовой инфляции и прыганья валюты), и есть куда падать. «А в остальном прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо».  

Вот и конец статьи. Только зачем сел за клавиши? Так что я тут попишу, не обессудьте. Судя по данным, которые валяются в прямом доступе, наша область обеспеченна в округе семенами лучше всех, поэтому на осень можно надеяться, ибо урожай маломальский вырастет, да и мы картоху посадим и соберем, а там как Бог даст. Короче выживем. Только этот термин «выживаемость» в разных выражениях, уже достал, честно говоря. Хотя он довольно точно выражает то, что происходит в стране, касаясь простого гражданина. А судя по тому что начало делаться весной этого года, это стало касаться и элиты страны, доказавшей за все 20 лет верх своей некомпетентности. Некомпетентность в деле решения конкретных производственных задач, штука, как вы понимаете, временная. Заменил дурака или бюрократа и шабаш. А то, что сроки отодвинулись или деньги лишние на ветер, так не беда. Наверстают люди. Главное дело сделают, да и опыт получат жизненный довольно большой. А опыт дело наживное, особенно в борьбе против паразита которому вдруг пришла в голову безумная идея жить и сидеть на шее людей, даря им свой лучезарный образ или крепкое словцо с научным душком. Во времена СССР таких людей распознавали быстро, и общество моментально находило им информационную оценку. И что поразительно, оценка людей по отношению к такой публике была максимально точной. Как говорится, поговорки и пословицы вам в помощь.

А вот что касается дела управления всей страной, то тут термин «некомпетентность» мало подходит. Матерщина и матерщина уровня площадей средних веков, самая малая толика слов, готовых сорваться с языка. Я просто задам вам малюсенький вопрос, над которым думать долго не надо, настолько он малюсенький. А чем простите, 20 лет занимался Путинизм, ставший Путинианством для адепта? Нет, я серьезно. Какими такими озвученными проблемами он всегда был озабочен, подчеркивая это при каждой встрече с общественностью через СМИ? Ну, например развитием демократии в стране. А чем не проблема? Для электората проблема еще та, а уж для интеллигенции кладезь полемики и споров в рамках цивилизованного подхода к делу со всеми модераторами и оными, дающих свет в конце туннеля. А как вам проблематика развития гражданского общества и одноименного самосознания? А развитие суверенитета? Я уж тактично пропущу 20 летнюю битву за изменение Конституции ради будущего рывка. Сколько слез словесных было пролито! Сколько круглых столов вынесли на помойку, пришедших в негодность от локтей сидящих и ног пинающих экспертов. Сложные вещи как цифровая экономика, парламентская работа, законодательное совершенствование и понятие «в целом», осенившее информационное поле сознания людей, проходят длинной чередой потуг власти. Вписывайте сюда смело все национальные проекты, реформы в области пенсионного регулирования, и «нет времени на раскачку», рассаживая в лодке качающейся в спокойных водах политической стабильности и санкций страшного Запада всю элиту, и образ раба на галерах, готов в полной мере. Всего-то написал, а оно вон как оказалось. Стабильность и еще раз стабильность. И такую стабильность рассмотреть можно спокойно и каждому. Например, строительство храмов. А чем не стабильность? И Бог с вами про деньги. Мы же не будем считать те средства, которые идут на возврат к истокам и в духовность, которая олицетворяется с человеком в рясе и бородой. Такая мораль и нравственность, что поделаешь? Осталось немного - к крестьянской общине и готов диагноз - Россия матушка. Правда интеллигенция 19 века, давшая миру кладезь мыслей и подвига видела в матушке нечто иное, но в такие мелочи не будем вдаваться. Пусть запад на заводах горбатится, нам бы культуру подтянуть да истоки найти. 

Стабильность в вымирании России есть? На лицо! Против фактов не попрешь. Что-то мне подсказывает, что, вводя материнский капитал, власть знала, что эта сфера распила бабок попадет в определенные структуры. Ну, например, в агентства недвижимости, да и в каждом регионе есть такой человек, который все разведет и сделает. И главное по закону, и поэтому, когда стали банковать «Центр микрофинансирования» господина Сигала, стало не по себе.  Но время прошло. Сигал вышел и продолжил работу в «Опора России», а те кто банковал, оказались на нарах как и положено в демократической стране, и сумма капитала продолжила разбег в пользу увеличения. Теперь та компания давно уже ООО «Пекин», а капитал как был монеткой «копеечка рублик бережет» так и остался, благо все пучком, но то что нет детей и население мало растет, так это духовности маловато да, судя по мнению Смирнова в рясе, ученья много. А пока суд да дело, депутатка из Екатеринбурга по фамилии Бондаренко, стала экспертом по поправкам в Конституцию, и ее мнение распространилось всюду. Это та самая Бондаренко, плакат которой перед выборами я сам видел своими глазами в Екатеринбурге и звучал он так: - «Бондаренко придет порядок наведет», и сей слоган хрен перепутаешь с бандеровским времен войны и нынешних, где сей лозунг висит на плакатах и растянутых баннерах. Правда там упоминается Бандера но суть, думаю понятна. Так что скоро будем ждать иные мнения иных экспертов в области поправок. А пока порадую мнением «эксперта» выделив цветом особенно смачные места. «Депутат отметила, что поправки к Основному закону не затрагивают принципы демократии и светского характера государства, не вводят какие-либо ограничения прав и свобод человека и гражданина. Институты брака как союза мужчины и женщины, семьи, материнства, отцовства и детства обеспечивают непрерывную смену поколений, выступают условием сохранения и развития многонационального народа России. Гарантированная ежегодная индексация пенсий, пособий и выплат, взаимосвязь МРОТ с прожиточным минимумом, социальная поддержка граждан ориентированы на повышение благосостояния граждан и закрепляют функции социального государства. «В городской Думе была создана рабочая группа по вопросу информирования жителей Екатеринбурга об изменениях в Конституцию Российской Федерации, – сказала Елена Бондаренко. – Депутаты приняли участие мероприятиях, лично разъясняя горожанам суть поправок к Конституции. И в дальнейшем мы намерены в полном объёме доводить до граждан всю информацию по этому важнейшему вопросу».

Посмеялись? Поехали дальше. То, что кризис наступил, нет сомнений, хотя как сказал мне вчера умный человек, мол, нам не привыкать, имея в виду хрен знает что. Это может ему не привыкать, ибо последние лет десять я его работающим не видел, и думаю, это уже вошло в его плоть и кровь. И пойди, заставь его за рупь двадцать. Хрен получится. Так что это ему, который олицетворяет, так сказать психологию так сказать, гражданина страны, так сказать, и флаг в руки. Ну а если оценивать его риторику и разговоры, то тут полезно прибегнуть к универсальному путинскому «в целом», и получится довольно мило. Не смотря на такие мнения, в целом надо сказать, все идет в нужном направлении, надо только посмотреть, что нужно поправить в этом направлении, но осторожно, чтобы не повредить иные пути, учитывая опыт так сказать. Так что в целом движуха идет. А вот насчет кризиса, то мой знакомый явно поторопился с привыканием, ибо грохнет довольно не хило, и вчера сам Силуанов уже поведал нам, что некоторые секторы (виноват, конечно же, вирус, взявшийся нам на голову ни свет, ни заря, черт бы его побрал) экономки уже толи скукожились толи ужались, что не слаще той самой редьки. Нам бы хрен отыскать. А он ищется довольно легко. Ну, например такой факт вам в печенку. Сколько мы гоним нефти в Китай? Вчера я узнал, что мы первые на том рынке. А вот цену мне так и не удалось найти, а ведь злые языки поговаривают, что уж очень мы задешево ее гоним. Но что не знаю, то не знаю, но думается мне, что Китай тут тучу в руках держит крепко, и цену диктовать будет он. Да и согласитесь, какой идиот будет покупать нефть за 45, к примеру, если она на рынке уже за 22? И надо же такому случиться, что контракты к первому апреля надо пересматривать в Европе. Ох уж эти гении и, все они предвидят и все они знают. Молодцы. А что до России то способ тут ясен, ибо его используют все 20 лет. Сколько ныне доллар за рупь? Вот и считайте. Чтобы компенсировать 20 баксов за бочку (баррель) на сколько курс надо повысить? Нравится? Толи еще будет. Но мне то что? Сказал, и снова молчок, ибо дилетант и куда мне тягаться с такими орлами ума как Соловьев и его горе товарищи. Тут бы разобраться с какого перепуга я стал средним классом, судя по логике президента. Получаю то я не ниже 17-ти тыщ рублей, ибо это черта, отделяющая средний класс от иного, а аж 18500. Так что пред вами не кто-то там сидит буквы набирает, а со вчерашнего дня самый что ни на есть настоящий средний класс. Аж легче стало. Где средний класс, а где остальные! Ту бы не в гору и не загордиться, а то ведь как бывает? Сегодня человек, а завтра премию получил и на кредит машину взял и глядь, ба, а перед тобой уже средний класс с соответствующей мимикой и жестами. А бывает еще хуже, и еще как бывает. Захочет, например человек в Кисловодск…

Давайте серьезно. Набирая буквы, я все перебирал в памяти, пытаясь найти, чем все-таки занимался Путин и его команда все эти двадцать лет. Хотя то, что они делали, ясно глядя на улицу. А все-таки. Ну, разрушили школу, уничтожили образование и медицину, снизили количество людей, пилили деньги и строили дороги, которые ремонтировали через месяц как максимум. Дали трибуну СМИ половым извращенцам и людям из мира «я так вижу», что в достоинства никак не запишешь. Ну, заседали там, играли в хоккей и лепили пельмени после подводной охоты и пролета на самолете. Да мало ли дел? И все это на фоне тыканья пальцем в главного мешателя прорыва СССР и 90-е, при реализации Достоевского из «Записки из подполья». Помните там? О ком должен говорить интеллигентный человек? О себе,… о себе… Но чем занимались то они? Ну, дачку там, в Европе и домик в деревне по имени Москва метров так на триста. И чаго? А того господа. Что все это время они воспитывали электорат, и воспитали, судя по нападкам на меня, где главный лозунг нападок есть не трогай Путина, ибо он поднял с колен Россию, подавая это к моему столу ума при помощи крика, видимо искренне полагая и  считая, что такие простые перлы, я не могу запомнить и оценить. Так что не стоит кричать. Я их понимаю и оцениваю через долю секунды, после того как открывается ваш рот. Опыта у меня 20 лет, а это согласитесь много, тем более на моих глазах шел тот самый процесс воспитания…

А тем временем:  Вопрос об отставке главы Центробанка РФ Эльвиры Набиуллиной в Кремле не поднимался. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«У президента нет», — сказал Песков, отвечая на соответствующий вопрос РИА «Новости». Президент России Владимир Путин заявил, что не считает себя царем. Об этом он рассказал в интервью проекту ТАСС «20 вопросов Владимиру Путину», отвечая на вопрос, как он относится к тому, что его называют царем. «Царь — это тот, кто сидит, сверху посматривает и говорит: "Вот прикажу, и там кое-что сделают", а сам только шапку примеряет и смотрится в зеркало», — пояснил российский лидер, добавив, что он работает каждый день, а не царствует.

Кроме того, по словам президента, ему «даже в голову не приходило», что его пребывание у власти может затянуться на такое время…. 

А то я все время думал, а кто такой царь? Вон оно чо… легче стало…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.