egor_23

Categories:

В новую жизнь с новым человеком...

Заседание вечных мыслителей Возрадуемся други находчивостью и умением подать материал от наших властолюбцев. Думаю, вы все оценили картинку.

Акция. Посещение президента больницы. Но каков силен вирус а! Именно от него надо было надеть защитный костюм, маску и специальную обувь с перчатками. Чтобы электорат не сомневался в смелости президента, его одели в оранжевый костюм, так как его сопровождающий был в белом. Отличие должно впечатлять и картинка действительно была красивой. Дезинфекция рук после посещения, и все, визит окончен. Сюжет закончен, а вот сила вируса в голове осталась. Но я о другом. О том самом изменении нашей Родины, которое сегодня используется многими для оправдания принятия поправок на фоне падающего рубля и проигрыша России на нефтяном рынке, который еще вчера был нашей гордостью и национальным достоянием. Ни фига. Впрочем, ни фига было ясно еще лет двадцать назад, и понадобилось всего то ничего времени, чтобы предположение стало явью, но то, что наша страна другая, я убедился вчера лично, разговаривая со знакомым. Подробности на канале Ютюб).

Его риторика, что наша страна загнанна в угол, и в ней ничего не производится, а потому надо снова возрождать все, понятна мне. А когда мы начали говорить о том, какие мы стали другие, тут тупик. А что произошло? Я всего то попытался уяснить себя, а зачем и ради чего или кого мы стали другими? Почему мы стали другими? Кто заставил нас стать другими? Но это простой вопрос, если быть коммунистом, и очень сложный, если быть социал-демократом Мироновцем или либералом Жириновцем. Это там, внутри фиговой оппозиции можно годами говорить и про духовность и скрытые коды русского народа. Там можно искать истоки и плакать про утерянную Русь Православную. (Почему никто не плачет по утерянной Старообрядческой Руси, где вопрос, каким количеством пальцев осенять крест на теле, не так уж и прост, если попытаться спросить себя, а как осеняли себя первые христиане? Что-то мне подсказывает, что три перста есть реформа изначального.) Там можно и нужно проводить шоу и вырабатывать смыслы, и многое другое, что приятно для любого интеллигента. В чем сила либерала?

Пару слов про сию публику. Надо признать, что природа нашей интеллигенции «загадочна» как и подла. Те дебри, куда влазит их ум и сознание поражает. Про что они только «профессионально» не трындят. И что интересно не боятся ни шею свернуть, ни мозг. Хотя причину тут их спокойствия я вижу в их тотальном непонимании смысла ими произносимых слов и фраз. Поэтому все эти поиски духовной составляющей и исторической Руси, для них всего лишь инструмент блеснуть своей интеллигенцией, а коли сие, это человек произносит, то складывается впечатление, что сей мозг довольно глубоко копает, и поэтому право от имени нас с вами вещать имеет. С какого перепуга? А ни с какого, но ведь вещает. Яркий пример тому интеллигент, показанный точно в фильме «12 стульев» который видел в театре всю глубину постановки, когда на сцене демонстрировал эту глубину сам Киса (отец русской демократии, как известно) попавший туда по случаю. Мне не известны случаи «оттуда» с благословенного Запада, когда их бы творческая людина всю жизнь плевалась бы на страну, в которой он творит, тыкая пальцем в Русь, как в идеал. А у нас такой публики навалом. И что самое характерное все они имеют трибуны для вещания, студентов в аудитории и элиту в качестве свободных ушей. Ту самую, которая гордо несет свои умные головы по коридорам Кремля. Оставим в покое их характер, желающий и жаждущий постоянно изобличать и в письменном видео посылать сигналы. Это не важно. Мало ли подлецов на свете. Нам Клио в помощь. Вот у нее и спросим. Моё мнение

А она только качает головой. И любой бы с Олимпа закачал, видя, как мы почему-то игнорируем простые истины. Простите, а кто рушил идеологически через СМИ СССР? Так что заговор был. И какой заговор! Тут если оценивать смысл заговора и цели, которые они поставили (и реализовали) перед собой, уже могут вызвать рвотный рефлекс, ибо до такого мог додуматься воистину «творчески» поставленный чел. И не просто чел, а ЧЕлище с большой буквы. Это именно они вещали на весь мир, что РККА мало способна выдержать удар передовых стран Европы. Это они при боях в Чечне, создали миф, что мы плохо там воевали и выглядели жалко. Это именно их заслуга, что весь мир знает, как убога наша демократия и как мало мы свободны, гоняя в перерывах пития водки, медведей на улицах. Простите, если я не прав, то ознакомьте меня с великой литературой, которую они создали за последние лет двадцать. А еще лучше открыть учебники истории и поплеваться от сознания написавшего сего. Так что поиск духовности затянулся во благо той самой публики. Речь о другом. Хрен с ним с фактом, что за 20 лет Путинизма эта управленческая и творчески мыслящая элита, нам так ничего умного и не сказала и не сделала. А пара статей от двух высших мыслителей, ничего кроме недоумения и не вызывает и читать эти произведения можно лишь находясь в демократическом бреду. И то один раз. Второе чтение сих трудов запрещено, чтобы не травмировать мозг. Представляете мою силу воли, если я их прочитал (и разбирал в блоге) раз пять? Те еще нервы надо. А когда вы окунетесь в рассуждения про цифровую экономику, дошедшую до нас в одноименной программе работы, то думаю молча, вы будете сидеть, минут тридцать, пытаясь вернуться в реальность. Тут никакой водки не надо. Скачиваешь документ (он в формате ПДФ и потому открывается за клик) и начинаешь балдеть. А если в компании и при достижении кондиции, то думаю эффект будет усилен. 

Из недр КПСС и были явлены нам богатыри былинщики, доведши страну до коллапса. Вы на меня не смотрите так хмуро. Нет России то. Нет и все тут. А вы где ее увидели, простите? И не надо в меня пальцем тыкать, вы лучше тыкните в Кремль а лучше в себя, и я что-то не слышал от вас стенания по поводу того что увозят из вашего дома, то что вам принесли на блюде из пота и крови, ваши предки. Тут же фокус покус в виде оппозиции еще как характеризует всю эту фиговину. Оппозиционеров много, а у власти по прежнему кто? Нет, если кто-то разумно полагает, что у нас с промышленностью удовлетворительно, как было сказано недавно самому президенту (у которого не появилось уточнения по поводу ростовых процентов выпуска тракторов. Мы их, на сколько больше выпустили, чем в 2018 году? На сколько штук?), то тому радоваться и радоваться. Нам же о Родине думать надо. Только что мысли? Как с делами? Хотите удивлю? 2018 год. В России произведено 7 836 тракторов, а это примерно на 3,3% меньше по сравнению с 2017 годом. Из них тракторов сельскохозяйственного назначения 6 728 (-4,8%), а промышленных тракторов 1108 (+6,3%). в общем количестве тракторов, произведенных на территории России в 2018 году, доля отечественных марок составила лишь 46,0%, а иномарок российской сборки - 54,0%, из них: сборка из тракторокомплектов МТЗ - 30,7%, из комплектов ХТЗ - 1,8%, из комплектов иностранных марок (Versatile, New Holland, Agrotron, Axion, John Deere, Xerion) - 21,5%. в 2010-м в Российской Федерации выпущено всего лишь 6200 тракторов против 178000 на момент распада СССР в 1991 году. В 1984 году тракторов выпустили 258000 единиц! В 2010 году Россия произвела 153000 грузовиков, а в роковом 1991 году – 616000. Металлорежущие станки: в 2010 году в РФ сделано 2000 станков, что почти в 50 раз меньше, чем в застойном 1980-м, тогда РСФСР выпустила 97500 металлорежущих станков.

Но это же фигня. А зачем нам трактора простите? Вот на каком поле они будут работать? И главное что там делать? Это вам не СССР, когда завел трактор утром, а вечером заглушил, и его гул стал привычным для уха сельского обывателя. Ныне тишина. Для творчества что ли? Или экологии? Я не про то хотел написать. Снова про конституцию и про того самого товарища, который изменился вместе со страной, а потому отразить на бумаге сей факт для него важно. Кто и зачем отразит разговор десятый. Тут важна психология, как говорится. Порадую вас мнением актера всех времен и народов, Безрукова, который так и сказал. Ребята, мол, новую Конституцию необходимо принять как минимум для того, (а как максимум?) чтобы через десятки дет на девятое мая вместо ветеранов и военных не пошли гей-парады. Уже довод, не так ли? А что геи нам сделали? Уж не то ли, что вы их и допустили куда угодно? Так что актерской братии с ними только и бороться. Те еще борцы, как говорится, Бориску на царство… Моисеева. Я напомню вам, один из замечательных методов от интеллигенции. Как стать подлецом публично? Думаю, таких желающих нет и до сих пор каждый из вас считает «западло» светить трусами публично и нести ахинею, прозванную песнями. Это вне человеческого общества. А легализовать это хочется. Не всю же жизнь по подвалам прятаться. Извращенцам дорогу, как говорится. А вы что не знали, что извращенцы любят и к тому же, люди? Ату вас бездарных, и не даром вы из страны дикарей. Вот и выдумали некий мир звезд, где можно все. Ну а те, кто в приличном обществе никогда попу не выставят, вдруг стали восхищаться тем, что сами не сделают никогда, Просто потому не сделают, что люди. Всего-то! Люди! А результат, каков? А тут отмазка лепится на все сто градусов для головы. Творческий люд, и иная требуха, касающаяся творчества и достояния страны в виде гуляющих по сценам болванов, трусы которых так любит публика. Но продолжу про Безрукова. Следующая причина, которую он озвучил, касается внимания к историческому наследию и семье. И мы согласны. Даже с тем, что, по его мнению, было бы очень важно, чтобы Советский Союз никогда не прировняли к Гитлеровской Германии и никогда не стерли бы русский язык. Где он это прочитал? Только тут другое. Очухался, как говорится. Как будто в Африке жил лет 20 и только щас увидел эту тенденцию. Дорогой ты наш творец. Понимаю, что ты на съемках и за собственными личными делами не видишь то, что рядом, так вот, эта фигня уже крутится лет 25 как. Что ж ты милок раньше то молчал? Так что вся «твоя-моя» риторика вмиг стала болтовней. Стыдно? Не думаю. На то и представитель богемы чтобы не было стыдно. Так что тут самое место про березки и качающуюся на ветру листву. Песня нам жить и строить…

Опять отвлекся. Да и нет уже охоты писать про знакомого, который изменился в какую-то там сторону, вместе со страной, и потому видит смысл в писанине… Боге ему судья. Так и пошел после разговора… в жизнь. В новую… туда ему и дорога как говорится. По-русски говорится… 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.