egor_23

Categories:

Звуковые голоса или голос звука

В новую жизнь с новым человеком... Никто из нас и Вас не будет проверять информацию, которая касается мифического среднего класса. Зачем? 

Казалось бы, то, что сказано Путиным выливается в граните, и проверки не требует. Да и что вам даст тот факт, что в программе развития России до 2020 года средний класс это тот счастливчик, который получает аж в 6 раз больше чем минимальный размер труда. Ну, узнали вы это, а дальше? Неужели авторитет Путина пошатнется в ваших глазах и голове? Ему то не в первой. Брякнул что средний класс это в 1,5 раз выше чем минималка и будь добр верь. А то, что там подписывал и озвучивал недавно, мало, кого уже интересует. Для нас всех прошлое уже давно не имеет никакого значения. Подумаешь, что в начале 2000 годов в России еще пылили заводы, а на улицах еще катались троллейбусы отечественного производства. Это такая мелочь, тем более на фоне санкций, пятой колонны, чувств верующих и проблем Донбасса, с инфляционными вопросами и курсом валют в придачу, что внимания не требует. А вот то, что по нашим улицам годами шагают маршем нацисты, это да. Но для кого «да»? Это же так мило (и главное интеллигентно) воевать за Родину не в окопе, давя блох и собирая пули в тело, а в студии Соловьева или ином шоу, где и покричать сам бог денег велел и публика визжит. А что? Лицо то после долгого мелькания запоминается, и глядь, вот перед тобой очередной специалист и эксперт в полном собрании своих сочинений. Не беда.

Вчера слышал от знакомого, что мы после эпидемии станем, наконец, другими и осознаем, какой вред медицине нанес Путинизм. Я слушал его и в толк не мог взять, откуда у него такая серьезность и уверенность? То что Путинизм слаб умом и силен хамством и двурушничеством, это только мы можем доказать на практике сделав себя творцом и созидателем на своей земле. Но это сложно, а проще можно предъявить и иное. Я ему и сказал, мол, прости меня добрый человек, а человечество стало другим после первой мировой бойни? И тогда все визжали от этой мысли. Мало того, Клио даже помнит то факт, что после появления телефона люди диссертации защищали с математическими выкладками, как мы станем умнее, ибо получим изумительный механизм обучения людей без траты средств. И логически они были правы. А лично его, 20 лет развала всего, что он видит вокруг себя, сделали иным? И когда он стал ловить воздух, ртом пытаясь мне втюхать мульку, мол, Конституция была не та, тут я понял. Я совсем далек, стал от этого мира. Вы не поверите, но только лишь 29 марта 2020 года я, наконец, осознал, как этот мир ушел вперед моей головы. Он не просто обогнал меня по глупости, ибо я глуп и признаю это, он обогнал меня по логике доказывания того, что твоя глупость есть действительность. Это открытие сразило меня.

Итак. Я давно уже, лет пятнадцать как совсем не реагирую на крики современных экспертов и демократов. Их логика крика и скандального поведения меня давно уже не трогает, ибо я понимаю кто предо мной. Для меня уже ясна одна из причины любви к той Родине, которую ныне пинает любой, позволяя над ней изгаляться публично и лично. «Вдруг посадят, выгонят с работы, осудят»? Логика труса не знает границ. Как понимаю другую логику, что мир созданный вне жизни очень удобный для лодыря. Не даром он олух царя Небесного. Это тебе не трактор по полям гонять и не станок слышать перед ухом в цеху. Это тебе не трудиться в поте лица своего, как и завещано человеческим обществом для человека, ибо иного не дано. Это совсем другое. Это способность говорить и желание трудиться, воевать, защищать, сделать будущее, сидя, свешав ножки, на шеях и мозолях людей, доведенных до черты мракобесия. Тут возможностей хоть отбавляй. Главное врагов можно пачками к столбу истории гвоздить. Мир дошел до такого (про РФ пишу, а не врагов наших с Запада, а то не дай Бог подумаете, качу бочку на партнеров), что сегодня любой тракторист, при помощи двух матерных предложений намного точнее оценивает как власть, так и действительность, чем пять прошедших лет у Соловьева в виде слов от пиджаков. Дожили, как говорится.

А дальше? Ну, есть система развлечения, которая надоедает после минуты нахождения в ней и пальчик уже манит к себе новые эмоции и ощущения. Как там, у Достоевского устами Верховенского? Убившие ради испытания ощущений, уже наши. Но этот бес перечислял своих другому бесу, Ставрогину, не понимая, что его уста, которые открыл бессмертный Михайлович, прозвучали в вечности запечатлев, сей вывод. Дальше то что? Ну, поманил ты пальчиком и получил новые ощущения. А кто сказал, что за рычагами трактора они будут хуже? Ты или Бузова за тебя? Вы, молча сейчас, не торопясь, себя, спросите, как можно понимать мои слова? Чем дальше вы от тела, тем больше они будут пониматься, а чем ближе вы к трусам как к фетишу, тем больше вашей агрессии и будет сыпаться на меня в разных видах. Тем более это довольно удобно пинать человека из «бугра» виртуальности. И главное это так по-мужски. Это так мужественно. Мне кажется это вообще мужской поступок заступиться за голую Бузову в комментарии, когда эту куклу кто-то оскорбит. И, казалось бы, нет ничего выше защиты Путина, чем твои дела, которые ты, реализуя на практике, доказываешь гениальность своего вождя. Я же только «за» и прямо призываю адептов жить по Путински, думать по Путински, и быть как путин. Идите за вождем. Сделайте страну, так как он прописал, используя его рецепты блага и успеха. Тем более его две-три сватьи есть вам в помощь. Окунитесь в тот набор слов и, понимая гениальность, начните, наконец, реализовывать то, что прямо требует от вас власть, которой вы клонитесь и от которой вы готовы визжать. Что мешает? Вам созданы все условия при максимальных свободах. Налоги мешают? Так путин вам и тут дал указания и все рассказал.

Но то, что случилось вчера, когда меня осенило, имеет другой аспект. Передо мной родился новый мир, который переплюнул социальную действительность в социальных сетях. Это какой-то мне неведомый фанатизм, который покоится на тотальном презрении человека к себе. И пока я обдумывал новую реальность, мне по телевизору выдал сам Олежка Газманов, сделав умное лицо и с соответствующим выражением поведав, что его папа брал Берлин, а мама Халхин-Гол. На этот раз он был без шинели и кучи наград, которыми щедро его опоила Родина. Чтобы защищать достоинство его героических родителей, он предлагает нам принять поправки к Конституции. А где был раньше Олежка? А ему было некогда. Он, Олежка выкладывал ролики из-за бугра с накаченным торсом и прыгал по сцене вопя про есаула и девушек, которых он любит, подарив нам немощным некое наследие культуры от себя родного. Плеваться никто не стал, ибо мы привыкли и не к такому продукту. Ему на концертах подпевают с его бессмертным втягиванием земли ноздрями после побудки его на заре. Мы жрем любое говно, тем паче оно в обертке. Мы мочу лечебную лакаем как чай, а вы говорите Газманов. Да и сам Олежка как-то не замечен в желании дать в морду Сванидзе и Ксюше Собчак, заявившей, что мы с вами генетический мусор. Ему, Олежке и так все по фене, главнее Конституция ради достоинства. Такой он метод себе избрал. Такую вещь он себе позволил. Разметнов хоть нос своротил овчинным жиром на зло врачу, используя народный метод. Так то с пользой. 

Написал кто-то фигню (тут главное, чтобы фамилия Путин фигурировала, чтобы понять, где фигня, а где нет), и ты уже на коне. Нет, ребята. Я что-то не пойму. Ладно, тот самый концерт, на котором я был очень давно, когда гипнотизер под хохот зала заставлял выделывать людей те еще коленца. Но мы же не под гипнозом. Тогда простите, это какую вы реальность себе придумали, (и главное на хрена вы ее придумали?) в которой изменение слов в бумаге, принесет пользу? Куда ниже? Я понимаю там желание видеть тельце Собчак и палец, который она сует себе в рот периодически. Я вообще-то человек современный и могу все понять, включая перья из задницы Киркорова и Собчак в качестве политического и морального эксперта. Да мало ли людей, которые требует от меня понимания, начиная с истеричного дедушки (он всегда был стариком) Жириновского и милашки Миронова, и заканчивая каким-нибудь Борщевским или еще «лучше» Макаровым. И вся эта братия, вместе взятая, и мизинца не стоит того мира, в котором сияет Конституция. Слушайте, это же какая-то загогулина сознания, черт бы её побрал. Но и это не всё.

Бог с вами, у нас столько тараканов в голове, что разобраться с ними век не хватит, и поэтому так и уносим в могилу их, не показывая и не подавая вида. Вроде порядочный человек, и мило улыбается при встрече. С ним можно хоть о чем поговорить и душой, как говорится проникнуться к беде соседа, который потерял работу и вынужден горбатиться на прорывальшика экономики, банк ВТБ. А потом бац. Ты ему про пакость, когда он сует людям спиртягу который загнал миллионы в могилы, а он сразу меняется на глазах и его довод, мол, алкашам туда и дорога, уже давно меня не шокирует. Завтра ты снова с ним можешь прокукарекать и чирикать про душу и зло капитализма. Думаете, не поймет? Поймет и поддержит. Но тут то совсем иное. Этот то…., спекулянт, и натура его давно известна еще с начала человечества. А тут? В публичную плоскость выносят. Вот ведь в чем фокус. Слышите меня? Эти деятели вполне спокойно, с выражением лиц, имеющие дипломы про то и другое, несут нам, что мы изменимся только потому, что Конституцию перепишем, которую надо переписывать потому, что Россия изменилась и люди. Опа! Каково? Вы думаете это все?

Они доказывают свою правоту. Слышите? Доказывают и убеждают, что это есть правильно и является правдой. ДОКАЗЫВАЮТ! Это то, как понять? Они тупо впаривают вам, что мир другой, а потому бумага все стерпит, а законы нам мешали, а теперь попрут, и закон станет и власть поднимется. Я понимаю уровень падения ума. Можно увидеть за носителями рясы чувства, которые почему-то все, кому не лень, оскорбляют. Это феодализму хорошо известно, ибо борьба с ересью есть сердце юридической науки на стадии становления. А вот то, что сейчас нес товарищ из «Время покажет», тот еще перл. Ситуация. Есть пограничники. У них приказ. Есть муж и жена. Мужу зеленый свет, а жене стоп, и та шесть дней ни в Украину, ни в Россию. Короче бичует. Ситуация? И тут новый герой, как пробка из бутылки. Он почитал. Покумекал.  Ба! Оказывается конвенция есть, мол, жена и муж должны и обязаны. И на тебе. Отпустили жену на радость всем и та, счастливая, сидя на карантине, но дома, во всю спасибо по телевизору. Кому спасибо? Погранцам? Конечно же, спасибо. А как же? Спасли Родину можно сказать и мундир не запачкали. Спасибо и специалисту что нашел и спас и помог. Все в шоколаде. Так и тут. Что особенного произошло? Ну, человек так считает и чаго?

Мне знакомый говорит, Игорь тебе счастье привалило, так как сам Путин стал отвечать ТАСС и это просто находка, чтобы я разобрал все вопросы и выставил их как позор для власти. Нет уж дорогой. Я так и сказал. Эту кайфовую штуку, послушать, что в живую вещает тебе твой гуру, оставлю всем вам. Это нам подарок от нашего лидера, который первый раз, без бумажки, поведал, что и кто он. Первый раз за 20 лет. Без купюр. Сам. С ходу. Я так ему и сказал. Нет ничего чище и выше чем самому проникнуть и то что сказал там Путин не требует никакого иного трактования. Это для всех нас. Так что слушайте и вникайте…, вам говорит Родина в лице Путина….


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.