egor_23

Categories:

Коллективное толковище...

Звуковые голоса или голос звука Разница есть между решением производственных и административных вопросов? Есть, конечно. А тип человека, который живет в таких координатах, отличается? Вот и приехали.  

Помнится, совсем недавно, каких-то двадцать лет назад, утверждалось, что с введением компов в нашу повседневность и в управление поток бумаг иссякнет, и лес заколосится и зашумит на радость экологии планеты. Хренушки. Бумаг уходит столько, что сердце щемит, видя как из безжалостного ксерокса, вылетает напечатанный лист. А что это дало? Если раньше договор, который писали шариковой ручкой, по понятным причинами имел вид жалкого листочка, то ныне договор представляет из себя развернутое повествование, как и что. Прогресс? Сомнительно. А на фига тогда? Тупик. Тут, пожалуй, применю довод одного моего кореша, который так и заявил, рассуждая на эту тему, мол, ничего не поделаешь, цивилизация и прогресс. Занавес. Таким образом, прогресс в увеличении количества макулатуры (а это тайна за семью печатями, сколько сидит люда за перебиранием такого материала), как-то мало вяжется с развитием человечества в целом. Вчера, к примеру, я увидел реакцию одной женщины после моей шутки, когда я её спросил, откуда она взяла что речь идет именно о короновирусе. Вижу, она с начала вообще не поняла о чем речь. Ведь ей же сказало СМИ. А когда мы разговорились, согласившись, что верить СМИ и ТВ как-то нельзя, ибо всю свою историю 20 лет демократических свобод, они доказывали обратное, она вполне серьезно мне сказала что есть и другие источники информации. Я приготовился и подумал, мол, наконец-то услышу шас. Услышал. Иным источником информации является социальная сеть «Одноклассники». Так и сказала. И как мне рассуждать о том факте, что, к примеру, сам мэр Москвы уже выпускает не распоряжения, а Указы, которые являются исключительно мулькой президента. А уж если привести факт того, что сам Медведев вдруг появился в СМИ и прокомментировал ситуацию с вирусом, тут вообще останется не понятым событие. Переворотом пахнет. А я вам признаюсь, о чем и поведал на канале Ютюб, что второй раз у меня в душе неспокойно. Первый раз это было в тех самых 90-х годах, когда я видел, что СССР отчитывает последние часы. Предчувствие это фигачило мою душу так, что я чуть не спился. Сегодня во мне точно такое же чувство, которое не срабатывало не в 2004 году не в 2010 и в 2014. Щас что-то зреет. А что?  

Итак, факты. Исключительно факты. Мы имеем просто драконовские меры по обузданию некого вируса. Сама картинка уже вводит в ступор. На фига врачи, идя к больным, одевают все средства защиты? Они с дубу рухнули? А то, что весь мир засуетился и вакханалия информационного хаоса по оценке этой суеты, вообще молчит о том, что есть на самом деле. Вы от кого услышали, чем лечится эта гадость? Кто из ученых мужей назвал препараты? Соловьевский клуб, выставив неких ученых и светил в области медицины, еще более запутал мои мысли, ибо там я увидел кого угодно, но не специалистов. А на фига тогда всё раздувается? Думать что СМИ несет языком то что велит им свобода, наивно, и я даже уверен где-то, что многие люди давно уже излечились от лжи, что наше СМИ и ТВ свободно аки ветер в поле. Один состав гостей у Соловьева доказывает обратное, как и остальная публика, тусующаяся в этой сфере. Я даже подозреваю что депутатский состав Думы, который является неотъемлемой частью ТВ, подбирается определенным образом. А уж думать, что Терешкова от себя несла ахинею с трибуны Думы, это уже выше моих сил. Ясно, что ей подал блюдо мастер таких дел Шумейко или Кириенко. А вот оценить это придется. Вы сами атмосферу прикидывайте. Собирается умная братва. Решают, мол, давайте сначала запустим Карелина, благо от его докторского звания в области педагогики всегда был фиг без масла. Потом Терешкову,  ибо космонавт и женщина легенда. А дальше самого Путина. Электорат хавает. Все довольны. Тем паче метод то испытанный. 20 лет позади, когда все обращения к президенту в письменном виде были пересланы туда, откуда они пришли. Сработало? Еще как. Публика уверенна, что слышит их Путин, а не какой-то там Медведев, умудрившийся остановить планету, манипулируя часовыми поясами. Ему хлопали все, кто слышал это сидя в зале. Все до одного. До единого. А тут сам президент спонтанно выступил, зачитав по шпаргалке спонтанность и всего дел. Не прокатило. А что прокатило?

Слушайте, а не кажется ли вам, что власть откровенно стала дурью маяться. Я не даром начал статью со сравнения управленческого аппарата. Вы сами себе задайте вопрос, а чем власть России (и кем, разумеется, ибо человек всегда первый, а не рынок и иная белиберда в образе тенденций и критериев) сегодня управляет и занимается? Поиграли в хоккей, и СМИ покуражилось. Залили каток на красной площади, протестировали спортивный объект, али еще что. Конкретно чем? Вы когда видели чтобы наша власть, посещала крупные производственные центры? А что их посещать, если их нет? Сидеть в креслах на сцене одно, а руководили то чем? Мало того, они публично, чем интересовались? Банк под кличкой «центральный» структура независимая и хрен поймешь, кому и как она подчиняется. Отчеты, правда, дает публично и в Думе, периодически кривляясь демократически и свободно в либеральном сне, молвит слово. Вам легче стало? Что-то мне подсказывает, что вы дома не отмечаете великие достижения снижения инфляционных процессов на пять процентов в год. Кажется и все тут. Это событие вообще вами не оценивается и с вами же не связывается. Подумаешь, сахар пал на три процента и вырос на десять потом. Какая польза от такого управления? Я же серьезно вас спросил. А что, имею право. Вы же ведь почему-то пропустили мимо ушей 20 летнее вещание президента по поводу озабоченности роста цен на бензин и повышения денежного богатства каждого россиянина. Не режет слух?

Так что поправки, что указы и требование посмотреть на цены, к управлению не имеют никакого отношения. Но ведь чем-то управляют. Вы же взрослые и понимаете, что от любого управления должен (обязан) быть результат, включая отрицательный. Он и есть. В кого не покажешь пальцем, результат на лицо. Если ты в клане то рост вполне очевидный, ибо автопарк не стоит на месте, а фантазия по сооружению объектов в пользу тела не знает границ. Заграница дает отличные возможности для отдыха, тем более, когда отдых связан с рабочей деятельностью, типа форумов и иной хренотени. Как там у Евдокимова? Наш врач молодой, с высшим образованием, ума то нету. Так и тут. Это они себе такую житуху выдумали. Ну ладно лет пять еще назад. Сегодня то, что происходит? 

Итак, нефть, на которой мы сидели в том самом месте бзик и нема. 30 миллиардов из 330-360 фонда пшик на ветер, где веет то самое поддерживание той самой валюты, прозванной курсом. В ближайшее время такие темпы дают снова бзик. Вы мне просто скажите куда бежать? Дорожка известная, ибо производство и наличие сельского хозяйства с семенным фондом и такой мелочью как КРС, дает шанс уцелеть и дать по мордасам кое-кому. А оно у нас есть? Вы где медицину увидели? Нет, киоски коммерческие есть на которых знак медицины, медицина где? Нас уже давно не шокирует, что аптеки, оказывается, есть бизнес, что для меня, видевшего СССР до сих пор нонсенс. Машины, какие мы выпускаем? Да и господа, где публика? Допустим, мы в любой области создадим завод по производству велосипедов (мопедов и иного) с рабочими количеством так в пять тыщ. Вы людей найдете? Токарей там, сварщиков. Мы бухгалтеров в деревне найти не можем. Ныне это штучный товар, хороший бухгалтер. Вот в Кургане директор Метрополис сказал всем, мол, Путин есть Путин, а работать вы будете. И чаго теперь? Это называется ручное управление. Оно нам надо? Да никому не нать. Только кайф от такого сидения в Кремле вы мне поясните. Вы возможности представляете? Да от таких перспектив дух захватывает. А они что делают и на что разменивают свои возможности? Слушайте, объяснять, почему не удалось обуздать, но в целом, это присуще таланту управления? Да и откуда черпать вдохновения? От Жириновского? Ему подобных демократов?

Трещит все по швам и, не отталкиваться от созидательной мощи населения страны, значит отталкиваться от иного. Западный специалист это не инженер США времен Сталина на шахте. Это финансовый и иной консультант, чьи консультации (болтовня) считаются боле ценным явлением, чем болтовня наших, доморощенных специалистов. Да возьмите любого выпускника ВШЭ, ныне сидящего в каком-нибудь ларьке, и он вам точно такую же лабуду будет вещать как здрасьте. Благо наш ум цепкий и заученную фигню запоминает крепко. Вдохновения на западе шиш с маслом, да и бог талант запретил в России, свысока недоуменно взирая на пиудыжников. Не ребя, фигня не рубится как не жуй и не сопи. Не рубится и все тут. Спасаться от нефти как будем? Вы же кроме методов создания конкретных производств, при увеличении населения, что можете предложить? Сокращение людей с населенными пунктами и заселение полей тараканами и клещами? Так какой это метод? Он как-то не вписывается в природу человека. Человек это натура деятельная и ему бы что-нибудь освоить как мечту, в рот не клади, сделает. Впроголодь, а сделает.  А то ведь до чего дошло? Сами депутаты обвиняют людей в безответственности, и через шоу, выражаясь корректно и в рамочках, пытаются так сказать воздействовать. А как там Ксюша то Собчак поживает с поездочками туды сюды? А ей подобные существа? День рождения там, Газманов там, у Лещенко или у Крутого… что-то я запутался в светской хронике. Это фронт? Хроники откуда нам идут? От светскости. Дожили? 

Мне смертушки и так по горло. Я по нашему кладбищу ходить спокойно не могу. У нас как раз навое кладбище с 92 года, и мой младший брат там был третьим жителем. Черного Леонида Ивановича (статья в блоге), заселяли домой уже возле ворот. Нет местов. Я когда иду к брату в гости, передо мной мелькают даты жизни и смерти. Никто на экскурсию сходить не желает? Там стариков раз два и обчелся. Молодежь и самый возраст для труда. Всех перевезли. Это факт, а не повышение инвестиционной привлекательности и иная хренотень, которой уже наелись досыта. Ныне мир иной и демократией с банковским сектором и улучшением климатов и цифровой экономикой, не отделаешься. Чуете? И такие потери, между прочим, от реформ и перехода к демократии. Не от войны и вирусов. Всего-то от реформ! 

Но как пляшет красиво электорат Путинизма, согласитесь.  С них бы портреты писать. Так бы и написал осанку человека космонавта, идущую к трибуне. Ать два… ать два…, Нет батенька вы я вижу ничего в женщинах не понимаете… А что? Во времена СССР такие моменты вдохновляли художников. А ныне чем хуже? Повывелась интеллигентная рать художественного взгляда на действительность? Реалисты где? Где портретисты?  Где картины про склоняющегося над Конституцией Путина? Где полные собрания сочинений от Медведева и иных? Где документальные фильмы (Соловьев не в счет, ибо он свою миссию выполнил)? Где… где… А нету ка… я же пока пойду освобожусь от прилипшего паразита «понимаете» которое я стал часто вставлять в беседу… научи называется плохому..


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.