egor_23

Category:

Хренаксы...

Симпозиум жизни Удивительные картины нам дает так называемый карантин (самоизоляция), выявляя нутро системы, в которой мы живем.

Посудите сами. Какой-то дядя, или тетя, выписывает некую справку, мол, типа пропуск, а ГИБДД принимает эту бумаженцию как некий документ, который является реальным пропуском дл них и обладает юридической значимостью. Чудны дела твои богиня правосудия. Я даже слышу ее смех, который раздвигает миры познания в правовом поле, который до сего дня даже богине был не знаком. Ей не знаком, а человек способен на многое. И вся эта братия в погонах, прошедшая горнила зачетов и аттестаций на занимаемую должность, сдавшая не раз и не два зачеты по Конституции и знания права, вполне спокойно читает эти бумажки, прозванные пропусками и удовлетворяется данным документом полностью. И кто бы мне не разумному объяснил, что если я выпишу такую бумажку моей жене или она мне, то почему она будет играть малую роль, и значение чем иная? И сто раз прав Соловьев, когда сказал вчера, что короновирус есть испытание всех нас, с точки зрения того, какие мы люди и как ответственно подходим к реальности. Теперь мы с вами точно знаем, какая социальная роль у Соловьева, который ни цента не потратил из своих доходов. А официально известные цифры его доходов, дают нам право предполагать, что сей певец свободы по Путински, может спокойно обеспечить масками пару городков как плюнуть. Он прав и в том плане, что мы воочию увидели, как думает и мыслит наш бизнес и гламур в полном объеме, когда оценивает нас, (т.е. народ) и себя. Все началось как-то внезапно.

Бог с ним с Боярским, который из «канальи» превратился в смешного и злобного старичка, высказывая мнение, сидя в жюри вместе с комиком Хазановым. Это еще те перцы, изменившиеся со времен СССР до неузнаваемости. В худшую сторону конечно. В худшую, ибо додуматься до «пиудыжь» и иного «творчества», может лишь творец или истинный интеллигент. Сначала нам пропели (и как-то глупо все получилось в оконцовке как ни крути, и даже Макаров с эмоциональным выступлением поддал глупости и идиотизма в общий хор адептов) про отмену пенсии в стране, где в ответ на песню раздался хор подпевал использующих откровенную лажу в пользу сего. Затем, как из-под земли прозвучала сенсация про отставку и Медведева и про поправки к Конституции, и тут началось. Вся эта научная и творческая публика с короткими роликами, мол, надо ребята, надо, стала выглядеть не просто смешно и не умно, а как-то сюрриалистично даже по отношению к нашей действительности, где даже умудрились поселить цифровую экономику в реальность. Это уже за гранью, ибо в их устах историческое достоинство и отличная житуха стариков, есть прямое издевательство, как над людьми, так и над здравым смыслом. И все это замкнулось двойным обращением президента к нации, которое подняло на высоту непонятки, на фоне его же ответов ТАСС. И грянуло. Эпидемия короновируса та еще ситуация, когда ясно одно - все СМИ, вместе взятые, и сама власть с интеллигенцией на пару, каждый день нагоняет жути на неокрепшие от демократии умы членов электората живущего в своем удобном, электоратом поле. И сменилась картинка. Забегал электорат, зашмыгал носиком. Он привык к мифам, фотошопу событий и лиц, лозунгам и скандалам для потешек во время суеты перед выборами. А тут на тебе. Надо жить. А как? А фиг его знает, и фиг знает, где правда и как лечиться, как тот же самый фиг, видимо понимает общую картину, ибо ни ду-ду ни бе-ме. Кашель, пандемия, вроде как дети попадают, вроде через руки не передается. И «вроде», произнесенное публично отмазывает от штрафа в тридцатник, если вы даете не верную информацию, что доказывает вашу фейковость. Я, чтобы не попасть на кошелек, ибо в нем не только тридцатника с тремя нулями нет, но и единицы с двумя, засел в интернет и стал искать правду. А что такое короновирус, и какие верные у него признаки? Думаете, нашел? Ага, держи карман шире. То, что увидел, так это два пункта, которые раньше я не видел, где сдавливание груди и тяжелое дыхание меня как-то напугало. Черта с два я нашел, и вот сейчас сижу и думаю, а чем руководствовался судья впаривая двум людям с моей области тридцатник за не верную информацию? Сижу и думаю, и думаю думать думки буду долго, ибо хрен поймешь, что думать и какую думу в голове гонять. 

Ситуация для того чтобы дать раздолье цензуре лучше и не придумать, ибо сомневаться в тезисах что в других странах шиш а у нас го-го-го, не пристало умному человеку. Тезис он и в Африке тезис, тем более его не проверить. Помнится в России до 1917 года, начиная с середины 19 века, люди желающие добра кинулись в народ, изучая его глубину и культуру. Афанасьеву спасибо, а то мы ни одной сказки до сих пор не знали бы, и только благодаря нему до нас дошло то самое народное творчество. Народ книжки не писал, и фиксировать ни песни, ни сказания не мог. Так что крупицы до нас дошли, и где тогда была та самая РПЦ, думаю задачка простая. А нигде. Так вот. Россия тогда (читайте путешествие на Сахалин Чехова, где из его дневников вы и увидите ту самую Русь) представляла из себя (собой) «черт знает что», где бантиком служили изолированные центы экономической бурной жизни. Общая картина была известна немногим. Всё как говорится, на кончике ума. И вот, к 2020 году, за 30 лет, мы наконец-то вернулись к истокам. Нам снова явленна Русь образца 19 века. Я даже не про модернизацию и оптимизацию медицины, где последнее понятие уже звучит как приговор. На, мол, товарищ, получи под дых. Медицины нет. Ее и нет. Я про другое или о другом. Вы общую картину того же вывоза леса из страны кумекаете? Если да, то подскажите где бы мне взять эту информацию. Правда, интересно? А как там маски? Правда тут промелькнула мулька, что маски бесполезны, но моя мама, имеющая одну единственную запись в трудовой книжке - «медик» иного мнения. Да и я соглашусь ибо до сего дня все эпидемии в мире люди встречали в масках. Сто процентная защита? Да нет, конечно, но ее и не надо на сто, это все-таки защита. А то на ум так и просится презерватив как средство зашиты и сравнение размера пакости в виде всяких микробов, (а защита ту любовь и верность) и этой защиты не в пользу самого презерватива. Мы уже до многого договорились, включая положительные моменты в пользу экологии после сноса заводов и предприятий. А что нам делать, если нет работы? Болтай языком, что в голову придет, и всё.

Вот и проявились истоки, куда мы вернулись. Чуть не доросли до земского доктора, но какие наши годы. Вместо рабочих и ученых в деревне крестьянство, вместо науки духовность религии и звон колоколов, с крестными ходами во славу и против беды. А кто нам поможет, если не Бог? На него вся надежда, так как государя батюшки не предвидится. Надёжа это хорошо, если она подкреплена обрядностью. Глядь и пронесет. Я про другое. Страны как цельного механизма нет. Кто выпускает маски к примеру? Что-то там булькнуло про опубликованный тендер на производство сего средства защиты (кажется от северной столицы), и тишина, так как желающих выпускать это простейшее изделие, не нашлось. Зато самолет улетел в США, удивив даже самого президента той страны, от которой наша жизнь и зависит. Я ничего не путаю господин Силуанов? Учат вот меня, учат. Все 20 лет учат, а я верю власти и особенно Силуанову, доказавшему всем свою прозорливость и успешность. Он и заявил, что короновирус приведет к кризису (и даже мировому, о чудо предвидения), и поэтому тучные годы уйдут (а они, оказывается, были) и нам придется жить, затянув, подтянув и приняв. Я сразу оглянулся вокруг себя и, не заметив, что можно затянуть и ужать, я рапортую власти, что принять кризис готов, тем более денег как у меня не было, так и нет. Но, пусть у меня возьмут половину для поддержания столпов экономики, чьи фамилии украшают список достойных людей нашей страны, в том самом Форбс. Кто если не они оценят наших лидеров нации? Кто если не они спасут наши тела от вируса? А тем паче у Соловьева сегодня дали год на вакцину, уши бы мои не слышали это слово «вакцина». Редька там чеснок, да витаминчики «це» которые есть в лимоне, как говорится. А что? Уровень! Знаний уровень! А вы больше имеете? Вон мой знакомый даже произнес «арбидол» и ведь запомнил курилка, видимо что-то большее знает.

Смех смехом, а ведь дно пробитое оказалось не дном еще. Судя, по Соловьевской передаче из Кремля так оно и есть. Статья не про это. Это простое вступление. Перехожу к основной части. Власть должна иметь за собой дела? Значит, имея дело, и погордиться, не прочь и не зазорно. А кому гордость за дело мешало, тем более, когда это дело ты делаешь собственным умом и руками? А если дел нет? Если у вас под руками тысячи депутатов с огромными доходами и домиками в деревне, доказывающие всем всю свою жизнь свои стремления и пожелания, и армия полиции, и еще Бог знает кого в форме. Если у вас под боком как кур нещипаных всех этих специалистов, социологов и психологов с экспертами от политологии и иными «ологами», (имя им легион). Да и кого у вас только нет. Одних финансистов и экономистов армия и пруд пруди общественников и иных. И вся эта армия, нацеленная на силу и мощь, имеет за 20 лет шиш с маслом как результат, то, что вам вещать недоумевающему электорату который уже устал совать бумаженции в щелочки урн? Но ведь кто-то воспитал подонка с г. Шадринск, который, взяв предоплату за маски в 35 аж тыщ рублей, сгинул в некуда. Но, ведь дело всё в деле. А как вы будете подавать электорату это самое дело? Ну ладно повеселится он с десяток лет, а далее ему хошь не хошь, а деревню с «истоками» и скотом подай, как и заводик с красивыми вывесками. А если их нет? Вот отсюда и пляшите, на «нет» может, и нет суда, а вот риторика при «нет» понятна и главное доступна.

Итак, что мы (не мы, а вы) с вами имеем? В стране бушует эпидемия, и если бы она не бушевала, то такие драконовские меры, которые человечество уже забыло, не вводили бы. Это вам первый факт. Второй факт, что мы вообще не знаем, а что бушует, чтобы были такие меры. Факт? Факт. А далее по списку. И вот что получается. Хренакс нефть. Хренакс скандалы по газу. Хренакс Китай показал зубы. Хренакс разговоры о поддержке банков и этого тайного и непознанного бизнес сообщества. Хренакс и оказывается мировой кризис, хренакс… И все это в окружении вывода что мы стали другие, а потому, так как мы уже другие, то развиваться нам мешает Конституция, которая не соответствует тому, что мы другие. И опять тут самый что ни на есть хренакс, мол, а кто определил, что мы стали другие, а закон не соответствует? Если я другой, то могу я вписаться в лоно? А ведь господа, все эти факты наводят, как говорится

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.