Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

"Хана" России

Пессимизм? Безусловно, и дело даже не в том что у нас либеральная идея заполонила СМИ и что самое ужасное-головы. Дело не в том, что идеал либералов подлец и немецкийшпион Милюков, читая мемуары которого, как-то плохо становится от осознания, кто у нас был. Дело не в том, что большинству "по фиг", а в другом.
Я уже писал подробно о Конвенции, которую приняло Правительство России с целью привлечения инвестиций, (Экономический смысл документа) в том числе,  где признание своей "надуманной исторической ущербности" через установление в стране памятников жертв "политических" (Интересно, почему не экономических или иных?) репрессий, по мнению Медведвва Д. А. Сотоварищи позволит нам выйти на новый уровень развития. Как писал про экономику, где сам черт голову сломит. Как задавал вопросы, думал, как ни странно, Где пришел к выводу, как про экономику, так и политику внутри государства-хочется разговаривать только матом. Но терплю. Может я и сужу по своей области, району, и тем не менее, чем дальше в лес, тем, как известно больше дров. Я бы еще добавил к этой мудрости, что, и везти эти дрова придется дальше. А если горб уже не тот, то тут хоть плач. Начали бомбить в Сирии, душа радуется, что ИГил начал хоть кто-то лупить, а рассуждения США и Европы о своей военной мощи, меня как-то не устравивают. Знаю врут, только доказать ничего не могу. а когда видишь телефон доверия для детей на стене, сразу лицо чернеет, ибо последствия этого ужасны-хана стране! А как иначе оценивать, если идет разрушение семьи, как оплота нашей веры и нашего же мира. Именно так-с. Может кто-то еще питает иллюзии, я же убежден, что когда власть ломает нашу с Вами историю, хорошего не жди. Принимать такие документы, это Вам не липовые диссертации клепать, тут ответственность и понимания нужны ого-го какие.

Но, это присказка, сказка впереди. (АНАЛИТИКА ТУТ)- Это то что происходит в Казахстане. Поговорим что происходит у нас.

(ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА ОТСЮДА)

Заседание Совета по развитию гражданского общества и правам человека

В.В. Путин "Речь идёт о грантах, прежде всего. В 2015 году они составят 4,2 миллиарда рублей..." Денег то ого сколько. Радует, что государство выделяет эти средства. "Сегодня у нас в НКО трудятся более 670 тысяч человек. И, учитывая существующий запрос общества, конечно, это далеко не предел." Ну ничего себе. Меня удивила эта цифра.

"Близка реализация и ещё одного проекта, который мы ранее обсуждали, сейчас тоже с председателем Совета говорили на этот счёт. Речь идёт об установке в Москве мемориала жертвам политических репрессий. Это одна из самых горьких, тяжёлых страниц отечественной истории. Но она не менее поучительна для нас, чем страницы побед и триумфов, и требует объективности и ответственности, потому как несёт важный урок, важнейший урок нынешнему и всем будущим поколениям." Оказывается и президент сторонник этой Конвенции. Теперь в Москве будет доска, где будут фамилии стукачей, преступников, двурушников и спекулянтов. Почему я уверен в этом? А почему я должен быть уверен в ином? Кто-то публиковал дела? Как их публиковать, если их нет. Есть справка, а остальное уничтожено. Я за все время этого процесса "наезда" на Сталина/СССР (Коммунизма), так и не прочитал нигде ни одного листа допроса, ни одного документа, который бы доказывал правоту либералов. Напротив, к примеру, что касается расстрела поляков в Катыни, документов доказывающих нашу невиновность полно. Верят то Геббельсу.  А те, что публикуют, довольно спорны, как и деятельность НКО в этой области. Я понимаю, что для нашего президента потеря процентов двадцати в поддержке населения (Электорат) ничего не значит, но, речь не об этом.

"...с очень ёмким, говорящим названием «Стена скорби». Мемориал установят на пересечении проспекта Сахарова и Садово-Спасской улицы. Считаю символичным, что возведут его не только на средства государства, но и за счёт народных пожертвований. Замечу, что готовность огромного числа людей участвовать в увековечении памяти жертв репрессий ещё раз подтверждает актуальность этой темы. И конечно, в целом говорит о неравнодушии граждан к делу сохранения нашей общей исторической памяти." Неравнодушие каких граждан? Разве их большинство, и они в своих убеждениях опираются на фундаментальные доказательства? (Ох жду Соженицина) А почему тема репрессий актуальна? Не потому ли что они у нас ныне в разы больше?

М.Федотов: "зародилось 5 декабря 1965 года, когда на Пушкинскую площадь в Москве вышли несколько десятков человек в защиту писателей Синявского и Даниэля. Демонстранты не требовали ничего противозаконного – напротив, соблюдения Конституции и гласности судебного процесса. Но за этим стояло требование невозможного при тоталитарном режиме – требование верховенства права и уважение прав человека." О как! "Например, невозможно милость к падшим призывать в обществе, которое верит в чудодейственную силу смертной казни." Такая вот оценка нас с Вами. "Понимаю, что идея административной амнистии сегодня тоже из разряда искусства невозможного, но ведь и концепция государственной политики по увековечиванию памяти жертв политических репрессий казалась нам из того же разряда, а вот теперь концепция утверждена Правительством по прямому поручению главы государства. Но где гарантия, что она не останется на бумаге?" Действительно, где гарантии? Репрессии будут вводить? Вдруг вылезет "черт из табакерки"-историк и будет доказывать иное? Его куда? Да еще "с дуру" возьмет кто-то и проведет опрос населения как это уже делала СУТЬ ВРЕМЕНИ-ЧТО ДЕЛАТЬ? Признать, как всегда наш народ с определенными отрицательными качествами? (Совок, психология мол не та, СССР не так воспитал, анчоусы...) "предусмотреть в своём рабочем графике посещение Мемориального центра «Пермь-36» в Пермском крае, чтобы посмотреть на месте, как реализуется Ваше поручение сохранить этот уникальный музей. Ведь все эти музеи и мемориалы нужны исключительно для того, чтобы сохранить историческую память" Ну вот и совсем понятно. Если Вам не понятно то дам Вам материал где доказывается, что в этом музее все ЛОЖЬ! (ТУТ и ТУТ) Дальше идет плач об НКО (Я бы удивился если б его не было), которых заносят в иностранные агенты. Ну и заканчивает наш главный защитник наших же прав (Интересно кто его просил. Я не просил-но видимо есть такая должность а точнее призвание) примерами своих поездок по стране.
Панфилова. Говорила о судах. Довольно интересно.

И.Шаблинский: (Господин из Высшей Школы Экономики. Высшей а не низшей.) "...административные информационные возможности власти у нас повсюду. Эти возможности власти тех, кто ей импонирует, просто несопоставимы. Ведь мы видим, что власть, вступающая в качестве одного из участников соревнования, сама же и определяет условия соревнования." Открыл Африку. "необходимо восстановление института избирательного залога, который очень долго у нас сосуществовал вместе со сбором подписей, и, я думаю, он так и должен сосуществовать, будучи альтернативным условием регистрации." Приплыл в Америку. "апоследок я вернусь к Андрею Пивоварову, которого выпустили под залог. Его будут ещё судить, ещё, пожалуй, дадут реальный срок. Скажите, в чём общественная опасность его действий?" Вспомнил о соратнике.

Дальше экология, автомобилисты, и т.д. У всех права. У всех есть возможность сказать. Если интересно читайте.
И.Хакамада: Экономика,. Ничего нового. Из года в год одно и то же. Довольно не интересно.

А вот этот господин -Сванидзе Н.К начал сразу, упомянув о журналистах, которые должны быть максимально свободны в критике власти. Потом перечислил известные лагеря смерти нацистов, (Мол ребятишек туда на экскурсии возят автобусами) а также их контингент "Евреи, люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией, цыгане" Поняли почему упомянул секс? Это сегодня бренд такой. Защищать половых извращенцев, значит приобщиться к правильной цивилизации. Мода! Оказывается они теперь в ряду главных страдальцев от Гитлера. Вы где-то о нашем народе слышали? Где в этом списке украинцы, белоруссы.... и "Совесткие граждане"? У нас что, евреи, цыгане и геи жили? "В нашей стране с 1917 года и до начала 50-х годов было уничтожено очень много людей по социально-классовому признаку, потом и по национальному, миллионы крестьян вообще без всякого признака, просто так. Всякая так называемая стройка коммунизма стоит на костях, что магнитка, что Беломорканал, в начале строительства на этом месте разбивалась лагерная зона. Вся наша страна испещрена этими знаками трагической памяти, и очень точно Солженицын назвал это все Архипелагом, Архипелаг ГУЛАГ. Мест много – Колыма, Воркута, Магадан, Медвежьегорск. Эти знаки памяти в десятках малых и больших городов, в Москве." Почему не сказал "десятки миллионов"? Я уж заскучал, ибо фамилия известного правдолюбца не звучала. Наконец-то, все встало на свои места и приняло законченный логический ряд. "Недавно вышла блестящая книга, «Мемориал» издал, где это все документировано. Но до них, до поляков, нижним слоем фактически, лежат русские люди, которые в нескольких периодах (с 1918-го по 1938 год) в несколько приемов были расстреляны там же, в том же месте, также со связанными руками и с такими же дырками в головах. Вот это все наша боль и наш стыд, и он требует, как мне кажется, не покаяния, а как раз отречения. Михаил Александрович Федотов говорил об отречении от сатаны, вот это тот самый случай. Отречение — это вполне себе христианское действие и вполне себе христианское понятие. И стыд — это очень сильное чувство, никак не менее сильное, чем гордость и никак не менее патриотичное. Скоро открывается, Владимир Владимирович, музей ГУЛАГа в Москве. По‑моему, 30 октября, да, Михаил Александрович?" Интересно, сколько либералы похоронили людей в 90-е? Но, речь то не об этом, а о том что в каждой букве тут звучит ложь. Понимаете? (Разумеется с моей точки зрения) Человек пришел к президенту лгать!  (Разумеется с моей точки зрения)

Давайте сделаю Выводы.

Первое- встречи такие нужны, но почему со стороны истории нашей страны, на всех встречах, мы видим все одни и те же лица, ненавидящие нашу страну, (И это они подчеркивают постоянно-ненавидит историю нельзя без ненависти к стране) и жизнь которых есть защита лжи, в которую их постоянно тыкают как котят? Дошло уже до того, что "историки", которые считают наше прошлое страшным, вышли из общественной и научной полемики по поводу оценки коммунистов в СССР. Из года в год. На каких критериях происходит отбор для этих встреч? (Неужели очередная тусовка?) Ну а думать Вам....


Что-то тревожно за страну стало... Хана! Закрепления господства. "Я господин, и знаю где правда"-вот лозунг.
Subscribe

  • Рельсовая война

    Операция "рельсовая война" (3 августа 1943 - 18 сентября 1943 гг.). 3 августа 1943 года партизанские отряды Белоруссии,…

  • Сказка...

    Сказку поставила художественный руководитель местного дворца культуры « Геолог» Татьяна Сухова, став одновременно режиссером, автором текста и…

  • Кузнецов Николай Иванович

    27 (14) июля 1911 года родился Николай Иванович Кузнецов (27(14).07.1911 - 9.03.1944) - выдающийся советский разведчик и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments