Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Награды нашли "героев"

(Источник) «Христос вошел некогда в храм иудейский, который находился тогда в цветущем состоянии, блестел везде множеством золота, красотою и великолепием зданий, содержал все другие драгоценности искусственные и вещественные, и сказал: «...видите ли все это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено» (от Матфея. 24, 1-2)

Анатолий Сердюков. (экс министр обороны, замеченный в многочисленных хищениях))
Награждён орденом святого благоверного князя Даниила Московского III степени (2009 год, РПЦ)

Елена Скрыник. (Швейцарские власти наложили арест на счета экс-министра сельского хозяйства России Елены Скрынник  в размере 60 млн швейцарских франков)
Орден святой равноапостольной княгини Ольги III степени (РПЦ)
Орден святого мученика Трифона III степени (РПЦ)

Губернатор Сахалинской области Хорошавин ( при задержании следователи изъяли у Хорошавина 1 млрд в разных валютах, авторучку за 37 миллионов рублей, коллекцию часов и т.д.)
Награждён орденом преподобного Сергия Радонежского.  

При обыске у главы Республики Коми Вячеслава Гайзера был изъят сейф с деньгами, коллекция дорогих часов, а также документы на несколько офшорных компаний и проекты приобретения самолетов. В отношении главы Республики Коми Вячеслава Гайзера возбуждено уголовное дело о преступном сообществе и мошенничестве.
Орден святого благоверного князя Даниила Московского III степени (2010 год)......

Список довольно широк....

Россия с колен, или правда про секс.

Что? Опять про секс-рабынь? Собираясь по заданию редакции в командировку в Хабаровский край, я не совсем понимала, зачем снова про ЭТО? 

И разве они, эти девушки, потерпевшие? Добровольно, без гарантий и контрактов летят как бабочки к огню в дальние страны. Типа танцевать-гарцевать. Но ведь дурами надо быть, чтобы думать: пронесет мимо борделя, обойдется без секс-услуг. Значит, сами виноваты!
С этим набором штампов я приехала в Комсомольск-на-Амуре. Пройдет еще несколько дней, и сюда из ужасного плена вернется одна из таких «виноватых» - 22-летняя Даша. Ее уговорили поехать на работу в Израиль - маленькому сынишке срочно требовалась дорогущая операция. Вопрос жизни и смерти. Даше сказали: заработаешь денег и про операцию за границей разузнаешь. Однако конечной точкой перелета оказался один из притонов Тель-Авива. За отказ «работать» с клиентами непослушную девушку изнасиловали и перепродали в Грецию. Там пустили по рукам. Потом, засунув в багажник автомобиля, вывезли в окрестности Афин и, пригрозив перерезать сухожилия, бросили в какой-то подвал.
Она не должна была вернуться. Но повезло: охранник забыл телефон. Даша позвонила домой. Спасательная операция, с блеском проведенная греческой полицией с подачи их коллег из Хабаровска, заняла сутки...

ПРИБЫЛЬНЕЕ, ЧЕМ НАРКОТИКИ

Collapse )

ГУЛАГ-ские страдания в РФ (Правда и правда)

Насколько много людей сидело в ГУЛАГе? Насколько страшно было жить, то есть насколько был велик риск оказаться «в жерновах машины» при Сталине и не на основе россказней телеклоунов и предателей, а на языке цифр?

Collapse )

Кулак 2

 (Кулак) Именно поэтому, кстати, в советское время его заслуженно считали в ряду пионеров-героев. По сути, это так и есть, маленький герой-мученик, погибший в борьбе за новый, лучший, намного более человечный мир.

Антисталинисты, антисоветчики, «мемориальцы» и прочие поклонники кулаков – вовсе не высокочувствительные интеллигенты, напротив – моральные уроды и гнусные фарисеи с моральным уровнем Чикатило. Кто ещё может объявить правильным убийство двух детей, одного из них совсем малолетнего, а их убийц невиновными? Преступление и наказание, говорите, слезинка ребёнка? А как насчёт безвинной детской крови?   

Очень показательные «безвинные жертвы» эти «лучшие крестьяне», не так ли? Вообще вызывает некоторое изумление, не то, что им в конце концов прищемили хвост, выселив из сёл, которые они терроризировали, а то, что их вовсе не истребили под корень.   

Что должно было делать Советское государство? Смотреть как кулаки истязают, запугивают, калечат и убивают детей? Практически максимум, что было сделано – их выселяли семьями и то после нескольких лет бесконечных издевательств над односельчанами. Думаете их отпрыски оценили благородство Советской Власти? Они затаили злобу на десятилетия. 

Collapse )

"Бесы" Достоевский.

(Видеоистория" 4 (Достоевский))

Может и брежу, может и брежу! — подхватил тот скороговоркой, — но я выдумал первый шаг

Никогда Шигалеву не выдумать первый шаг. Много Шигалевых! Но один, один только человек в России изобрел первый шаг и знает, как его сделать. Этот человек я. Что вы глядите на меня? Мне вы, вы надобны, без вас я нуль. Без вас я муха, идея в стклянке, Колумб без Америки.      

Ставрогин стоял и пристально глядел в его безумные глаза. 

Collapse )