Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

С Новым годом от Брежнева и всех до Путина....

"Уважаемые граждане России!
Дорогие друзья! Через несколько минут мы встретим новый, 2016-й год.

Приближение этого чудесного мгновения между прошлым и будущим знакомо нам с детства. Мы ждём его с радостью, надеждой и волнением. Верим в самое лучшее и светлое. По традиции отмечаем этот праздник в кругу семьи, с самыми близкими друзьями.
Конечно, не всем удаётся встретить Новый год с родными. Надо Collapse )

За рыбу деньги (три)

Вчера я посчитал, что 18 "лямов" в Курганской области уйдут на "качественное" обучение 1,9 % безработных в области. Сегодня пришло еще одно "оптимистическое" известите.

"Зауралье получит из федерального бюджета 10 млн рублей на поддержку Collapse )

О токсичности детских домов и перспективах института семьи...(Суть времени)

Оригинал взят из газеты "Суть времени" (ТУТ). Цель- что бы Вы поняли что у газеты действительно высокий уровень.

В мире идет непримиримая борьба между силами, которыеCollapse )

Курганская область для людей....

У нас в области у власти только партия дела. Нет ни оппозиционного СМИ, ни оппозиции в коридорах власти-ПОЛНОЕ ЕДИНОДУШИЕ. Я писал много про область, и про выборы, и про результаты правления партии дела. Не мои фантазии, а именно как сама партия дела оценивает свои "успехи". Они плачевны. Даже ужасны.

Сводки информация продолжает Collapse )

Новый нацизм, или защита прав как метод либералов (Дополнение)

Я не планировал писать дополнение, но, последние комментарии, где меня даже обвинили в нацизме, заставляют дать Вам информацию о методах работы защитников прав-тех кто считает себя Европейцем.

ЭТО УЖЕ ИЗВЕСТНО ДАВНО, только беда наших либералов состоит в том, что они не способны осваивать огромный объемCollapse )

Всё божья роса (Великий почин)

Про работу телефона доверия для детей, я пишу очень долго. (А это один из главных инструментов ювенальной юстиции) Я дам все ссылки на мои статьи, где информации через край, и не всякий осилит её. Такова действительность. Наш съезд Collapse )

Как нас убивают. (Телефон доверия для детей)

Телефон доверия для детей в Курганской области и не только - (I.II.III.IV.V.VI.VII.VIII.IX.X.XI.XII.XIII.XIV.XV.XVI.XVII.XVIII.XIX.XX.XXI.XXII.XXIII.XXIV.XXV.XXVI.XXVII.XXVIII.XXIX.XXX.)
Как видите о правах детей, и их "защитников" в области этих самых прав, (Не детей а именно прав), я написал много. Подведу итог:
Первое. Прав детей нет в природе. Есть выдуманные отношения, которые с реальностью ничего общего не имеют, ради создания структур-паразитов, которые питаются за счет проталкивания правовых отношений в обществе, где жертвой является ребенок, а агрессором семья.
Второе. "Права детей, защитники прав, подведение фундамента под правовые отношения (власть юристов), телефон доверия...." не помогают семье. Они создают атмосферу в обществе где:
а. Ребенка Collapse )

Цензура 3

Главным скрепом общества является не человек, как кажется. Главным критерием здоровой страны, есть семья. Это норма человеческого бытия. Это принцип человечности. Это показатель цивилизованности.Это показатель нравственности, и это дорога в будущее страны. Там есть и специалисты в разных областях, и культура. Именно это сегодня убивается СМИ. Семья это еще и естественность. Отсутствие семьи в жизни человека, опустошает его, а значит и общество.
Борьба против семьи есть наследие средневековых, религиозных сект. Collapse )